اجتماع بمأرب يناقش آليات حشد الموارد لتنفيذ خطة التنمية في المحافظة للأعوام 2026- 2030
واشنطن تشهد حواراً دولياً حول سقوط نظام الملالي ومستقبل إيران
حرائر اليمن في مأرب يشاركن في مهرجان دعم "دفء الشتاء" لأبطال الجيش في الجبهات
أجهزة مأرب الأمنية تكشف تفاصيل إحباط أخطر مخطط حوثي يستهدف استقرار المحافظة
دورة تدريبية لتطوير منظومة الترصد الوبائي في سقطرى
تعز..ورشة تدريبية لفنيّي المختبرات المركزية على تحليل المياه والأغذية
عدن تحتضن فعاليات المؤتمر الأول لجراحة الأوعية الدموية نهاية نوفمبر
الارياني: مبادرات اليمنيين تؤكد أن المعركة مع ميليشيا الحوثي هي معركة وعي ووجود وهوية
وفاة وإصابة 240 شخص بحوادث مرورية خلال النصف الأول من نوفمر
محافظ الحديدة يفتتح مشروع مياه في حيس
حذر وزير الإعلام معمر الإرياني من جرائم إبادة جماعية وفضائع مروعة ترتكبها المليشيا الحوثية الايرانية بحق المواطنين في قرى مديرية كشر حجور بمحافظة حجة.
وقال في سلسلة تغريدات على تويتر إن العالم سيفيق من غفلته على مأساة إنسانية كارثية هي الأكبر في اليمن ؛ تذكرنا بجرائم الإبادة الجماعية التي تعرض اليزيديين على يد تنظيم داعش الإرهابي.
وأكد أن مليشيا الحوثي الارهابية كثفت من هجماتها على قرى المديرية وقصفت بالصواريخ الباليستية والدبابات والمدفعية ومختلف أنواع الأسلحة بشكل هستيري على منازل ومزارع المواطنين والمدارس والمساجد في قرى العبيسة، وأن المعلومات الميدانية تؤكد سقوط مئات المدنيين بين قتيل وجريح جراء هذا القصف البربري.
وأكد أن المليشيا الحوثية الايرانية تواصل قتل المواطنين العزل بدون رحمة وتتعمد تفخيخ البنية السياسية والاجتماعية ، وخلق صراعات سيدفع ثمنها اليمنيون لعقود قادمة من ثارات بين الأسر والقبائل اليمنية، في ظل صمت المجتمع الدولي والأمم المتحدة ومجلس الأمن والمبعوث الخاص لليمن عن هذه الجرائم البشعة.
وقال إن هذه الجرائم تأتي في ظل حصار خانق تفرضه المليشيا على المديرية وقطع لإمدادات الغذاء والماء والدواء ، وغياب لكل مقومات الحياة، وموجة نزوح وتهجير داخلي هي الأكبر في تاريخ اليمن لعشرات آلاف من المواطنين الذين تركوا منازلهم ولجأوا للجبال البعيدة عن مناطق القصف الحوثي.

أجهزة مأرب الأمنية تكشف تفاصيل إحباط أخطر مخطط حوثي يستهدف استقرار المحافظة
الارياني: مبادرات اليمنيين تؤكد أن المعركة مع ميليشيا الحوثي هي معركة وعي ووجود وهوية
عضو مجلس القيادة البحسني يعزّي بوفاة علي بن محمد الهدار
مجلس القيادة يستمع الى تقرير رئيس الوزراء بشأن مستوى التقدم في مسار الإصلاحات ويرحب بما جاء في تقرير فريق الخبراء
رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك بلجيكا بمناسبة ذكرى عيد الملك