الرئيس العليمي يعزي الشيخ عبدالرب النقيب
وزير الخارجية يدعو إلى عدم تجاهل الدور الإيراني التخريبي في اليمن والمنطقة
أردوغان: مكة قبلتنا والسعودية تبذل جهودًا كبيرة لحل قضية فلسطين
الحوثي ورقة أخيرة رابحة.. متى يشارك وكلاء طهران في حربها مع إسرائيل؟
السعودية تدعو إلى العودة للمسار التفاوضي بين إيران والمجتمع الدولي
مأرب تحتضن معسكر المنتخب الأولمبي استعداداً لتصفيات كأس آسيا 2025
باكستان ترشح ترامب لجائزة نوبل للسلام
الشرطة تضبط كمية من المخدرات في طريقها من صنعاء إلى عدن
العمقي يدشن الدورة الآسيوية لمدربي كرة القدم المستوى "C" بالمكلا
الأمم المتحدة: الاحتلال الإسرائيلي يمنع دخول شحنات الوقود إلى غزة للأسبوع 16 تواليا

ادان وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الارياني، جريمة قتل ثلاثة من المدنيين الابرياء وإصابة طفل بجروح خطيرة، في إنفجار لغم زرعته مليشيا الحوثي الإرهابية في قرية المقانع بمديرية حيس جنوب محافظة الحديدة، في حصيلة جديد لضحايا الالغام التي زرعتها المليشيا بشكل عشوائي في المدن والقرى والمنازل والطرق العامة والأسواق والمساجد.
واوضح معمر الارياني في تصريح لوكالة الانباء اليمنية (سبأ)، أن هذه الجريمة النكراء امتداد لأعمال القتل اليومي الذي تمارسه مليشيا الحوثي الإرهابية بحق المواطنين الابرياء في مختلف المحافظات من زراعة الالغام والعبوات الناسفة بشكل عشوائي وقصف المدن والاحياء السكنية والمنازل بقذائف المدفعية والهاون، ونيران القناصة.
وطالب الارياني المجتمع الدولي والأمم المتحدة والمبعوث الأممي ومنظمات حقوق الانسان، بمغادرة مربع الصمت والقيام بمسئولياتهم القانونية والاخلاقية في إدانة أعمال القتل وغيرها من الجرائم والانتهاكات الحوثية بحق ابناء تهامة، وملاحقة ومحاسبة المسئولين عنها من قيادات وعناصر المليشيا.