اجتماع برئاسة وزير الدولة محافظ عدن يناقش خطة اداء صندوق النظافة للعام الجاري
الهلال السعودي يبدأ مشواره في مونديال الأندية بتعادل أمام ريال مدريد
شرطة مأرب تضبط مطلوب امنيا لشرطة تعز
اللجنة الإشرافية للغاز تؤكد استقرار الوضع التمويني للغاز المنزلي بمحافظة شبوة
العامري يناقش خطوات تطوير عمل غرفة تجارة وصناعة وادي وصحراء حضرموت
بدء توزيع أكثر من 10 آلاف منتج من أدوات الطاقة الشمسية في القطن بحضرموت
وزير الإدارة المحلية يناقش برنامج تبادل الخبرات بين اليمن وجمهورية مصر
طقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطار بالمرتفعات الجبلية
انتخاب السفير محمد جميح رئيساً لمؤتمر دول الأطراف في اتفاقية اليونسكو لحماية التعبير الثقافي
هزة أرضية في مديريات ريفية بالمحويت وسط مخاوف من أنشطة عسكرية لميليشيا الحوثي

ادان وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الارياني، جريمة قتل ثلاثة من المدنيين الابرياء وإصابة طفل بجروح خطيرة، في إنفجار لغم زرعته مليشيا الحوثي الإرهابية في قرية المقانع بمديرية حيس جنوب محافظة الحديدة، في حصيلة جديد لضحايا الالغام التي زرعتها المليشيا بشكل عشوائي في المدن والقرى والمنازل والطرق العامة والأسواق والمساجد.
واوضح معمر الارياني في تصريح لوكالة الانباء اليمنية (سبأ)، أن هذه الجريمة النكراء امتداد لأعمال القتل اليومي الذي تمارسه مليشيا الحوثي الإرهابية بحق المواطنين الابرياء في مختلف المحافظات من زراعة الالغام والعبوات الناسفة بشكل عشوائي وقصف المدن والاحياء السكنية والمنازل بقذائف المدفعية والهاون، ونيران القناصة.
وطالب الارياني المجتمع الدولي والأمم المتحدة والمبعوث الأممي ومنظمات حقوق الانسان، بمغادرة مربع الصمت والقيام بمسئولياتهم القانونية والاخلاقية في إدانة أعمال القتل وغيرها من الجرائم والانتهاكات الحوثية بحق ابناء تهامة، وملاحقة ومحاسبة المسئولين عنها من قيادات وعناصر المليشيا.