طارق صالح يضع حجر الأساس لمشروع رصف وتشجير مدخل مدينة حيس ويتفقد محطتي الطاقة الشمسية بالخوخة وحيس
وزير الدفاع ورئيس الأركان يهنئان رئيس مجلس القيادة بالعيد الوطني 22 مايو
البركاني يرفع برقية تهنئة لرئيس واعضاء مجلس القيادة بالعيد الوطني 22 مايو
رئيس الوزراء يهنئ رئيس مجلس القيادة بالذكرى الـ 35 لإعادة تحقيق الوحدة
الاتحاد الأوروبي يعلن عن مراجعة اتفاقية الشراكة مع الكيان الإسرائيلي بسبب استمرار عدوانه على غزة
الأورومتوسطي: وفاة 26 فلسطينيًا في 24 ساعة جراء الجوع والحرمان بغزة
العواضي يبحث مع مسؤول كيني العلاقات الثنائية بين البلدين وسبل تعزيزها
البنك المركزي اليمني ينفي مزاعم نيته طرح نقد جديد
رئيس مجلس القيادة يدعو الى استلهام قيم الوحدة في مواجهة التهديد الارهابي الحوثي المحدق بالجميع
الإعلاميون والناشطون اليمنيون يطلقون حملة إلكترونية عشية ذكرى اليوم الوطني لوحدة اليمن المجيدة

ادان وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الارياني، جريمة قتل ثلاثة من المدنيين الابرياء وإصابة طفل بجروح خطيرة، في إنفجار لغم زرعته مليشيا الحوثي الإرهابية في قرية المقانع بمديرية حيس جنوب محافظة الحديدة، في حصيلة جديد لضحايا الالغام التي زرعتها المليشيا بشكل عشوائي في المدن والقرى والمنازل والطرق العامة والأسواق والمساجد.
واوضح معمر الارياني في تصريح لوكالة الانباء اليمنية (سبأ)، أن هذه الجريمة النكراء امتداد لأعمال القتل اليومي الذي تمارسه مليشيا الحوثي الإرهابية بحق المواطنين الابرياء في مختلف المحافظات من زراعة الالغام والعبوات الناسفة بشكل عشوائي وقصف المدن والاحياء السكنية والمنازل بقذائف المدفعية والهاون، ونيران القناصة.
وطالب الارياني المجتمع الدولي والأمم المتحدة والمبعوث الأممي ومنظمات حقوق الانسان، بمغادرة مربع الصمت والقيام بمسئولياتهم القانونية والاخلاقية في إدانة أعمال القتل وغيرها من الجرائم والانتهاكات الحوثية بحق ابناء تهامة، وملاحقة ومحاسبة المسئولين عنها من قيادات وعناصر المليشيا.