ارتفاع ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 54381 شهيدا
الأمم المتحدة: الكارثة الإنسانية بغزة في أسوأ حالاتها منذ بداية حرب الإبادة
افتتاح مستوصف مأرب الطبي العام ومشروع العيادات الطبية المجانية بالمحافظة
تدشين النظام الآلي في جمرك شحن
الرئيس العليمي: استسلام ميليشيا الحوثي للولايات المتحدة يؤكد أن خيار القوة هو الطريق الأمثل لتحقيق السلام
الاتحاد السعودي يتوج بطلاً لكأس خادم الحرمين الشريفين
البرلمان العربي يدين قرار الاحتلال بناء 22 مستوطنة جديدة بالضفة
الأرصاد تتوقّع استمرار الأمطار بالمرتفعات الغربية والطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
اليمن يشارك في المنتدى العربي السادس للمنافسة بالعراق
رئيس مجلس القيادة يشيد بقرار القيادة السعودية لتمديد مشروع "مسام" في اليمن

ادان وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الارياني، جريمة قتل ثلاثة من المدنيين الابرياء وإصابة طفل بجروح خطيرة، في إنفجار لغم زرعته مليشيا الحوثي الإرهابية في قرية المقانع بمديرية حيس جنوب محافظة الحديدة، في حصيلة جديد لضحايا الالغام التي زرعتها المليشيا بشكل عشوائي في المدن والقرى والمنازل والطرق العامة والأسواق والمساجد.
واوضح معمر الارياني في تصريح لوكالة الانباء اليمنية (سبأ)، أن هذه الجريمة النكراء امتداد لأعمال القتل اليومي الذي تمارسه مليشيا الحوثي الإرهابية بحق المواطنين الابرياء في مختلف المحافظات من زراعة الالغام والعبوات الناسفة بشكل عشوائي وقصف المدن والاحياء السكنية والمنازل بقذائف المدفعية والهاون، ونيران القناصة.
وطالب الارياني المجتمع الدولي والأمم المتحدة والمبعوث الأممي ومنظمات حقوق الانسان، بمغادرة مربع الصمت والقيام بمسئولياتهم القانونية والاخلاقية في إدانة أعمال القتل وغيرها من الجرائم والانتهاكات الحوثية بحق ابناء تهامة، وملاحقة ومحاسبة المسئولين عنها من قيادات وعناصر المليشيا.