اللجنة الوطنية للتحقيق توثق عشرات الانتهاكات بمديرية المسيمير في لحج
عبر البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن.. ترميم شامل يعيد الحياة لقصر سيئون التاريخي بحضرموت
وزير النقل: نعمل مع الأجهزة والجهات ذات الاختصاص لتجهيز لائحة أمن السفن
الوليدي يؤكد أهمية تضافر جهود كافة القطاعات لمجابهة تحديات الوضع الوبائي الراهن
شُريف يطلع على سير العمل في هيئة تنظيم شؤون النقل البري بعدن
الوزير البكري يلتقي إدارة نادي شباب أكتوبر في شبوة
نائب وزير الخارجية يشيد بدور الاتحاد الأوروبي في دعم جهود التنمية في اليمن
نائب وزير العدل يؤكد على ضرورة تسريع إجراءات التقاضي وتعزيز الانضباط الوظيفي
وزير الدفاع يناقش مع سفراء الاتحاد الأوروبي مستجدات الأوضاع في اليمن
الوزير حُميد يرأس اجتماع لمناقشة جهود تسريع تنفيذ مشروع ميناء سقطرى الإستراتيجي

ادان وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الارياني، جريمة قتل ثلاثة من المدنيين الابرياء وإصابة طفل بجروح خطيرة، في إنفجار لغم زرعته مليشيا الحوثي الإرهابية في قرية المقانع بمديرية حيس جنوب محافظة الحديدة، في حصيلة جديد لضحايا الالغام التي زرعتها المليشيا بشكل عشوائي في المدن والقرى والمنازل والطرق العامة والأسواق والمساجد.
واوضح معمر الارياني في تصريح لوكالة الانباء اليمنية (سبأ)، أن هذه الجريمة النكراء امتداد لأعمال القتل اليومي الذي تمارسه مليشيا الحوثي الإرهابية بحق المواطنين الابرياء في مختلف المحافظات من زراعة الالغام والعبوات الناسفة بشكل عشوائي وقصف المدن والاحياء السكنية والمنازل بقذائف المدفعية والهاون، ونيران القناصة.
وطالب الارياني المجتمع الدولي والأمم المتحدة والمبعوث الأممي ومنظمات حقوق الانسان، بمغادرة مربع الصمت والقيام بمسئولياتهم القانونية والاخلاقية في إدانة أعمال القتل وغيرها من الجرائم والانتهاكات الحوثية بحق ابناء تهامة، وملاحقة ومحاسبة المسئولين عنها من قيادات وعناصر المليشيا.