انطلاق أعمال مؤتمر "شركاء لأجل اليمن 2025" في ماليزيا بمشاركة منظمات إقليمية ودولية
محافظ المهرة يترأس اجتماعاً استثنائياً للجنة الأمنية ويشدد على رفع الجاهزية
رئيس الوزراء يطلع على إجراءات الرقابة على أسعار الأسماك والمنتجات الزراعية
كلية الشرطة بحضرموت تنفذ مشروع الرماية الحية لطلاب المستوى الرابع
وزارة الصناعة تناقش مع الأمانة العامة لمجلس التعاون الخليجي التحضيرات للمؤتمر الدولي للأمن الغذائي
اللجنة الوطنية للتحقيق تختتم ورشة عمل حول طبيعة المحاكمات لمرتكبي انتهاكات حقوق الإنسان
رئيس مجلس القيادة يطلع على برامج التعاون الثنائية مع جمهورية الهند
الرئيس العليمي يشيد بالدور الكوري الداعم للشعب اليمني في مجلس الامن الدولي
المحرّمي يناقش مع قيادات عدن التحديات الأمنية والخدمية وسبل تجاوزها
اجتماع حكومي برئاسة رئيس الوزراء يقر إجراءات تنفيذية لاستكمال تنفيذ مشروع إعادة تأهيل ميناء الاصطياد

اطلع وزير الصحة العامة والسكان الدكتور قاسم بحيبح، اليوم، على التدخلات في القطاع الصحي للجمعية الدولية لرعاية ضحايا الحروب والكوارث (الأمين).
واستمع بحيبح من مدير مكتب الجمعية الدولية بعدن الدكتور نزار جواد، لشرح عن الخدمات الصحية المقدمة في مراكز الأطراف الصناعية التي تديرها الجمعية في عدن ومأرب وتعز وسيئون ومركز الغسيل الكلوي بالغيضة.
كما تناول اللقاء، سير الترتيبات للبدء في تنفيذ مشروع التغذية المتضمن عشر عربات، ودعم برنامج التدريب والتأهيل للكادر الصحي وفقاً للمعايير الخاصة بتأهيل الكادر في مجال الأطراف الصناعية ولمدة عامين.
وأشاد الوزير بحيبح، بمشاريع الجمعية الدولية، وتدخلاتها لمساندة القطاع الطبي أثناء جائحة (كوفيد 19).. مشدداً على ضرورة تشجيع المبادرات الإيجابية التي تتبناها الجمعية الدولية.