رئيس الوزراء يستقبل السفير الكوري ويبحث مجالات الدعم التنموي
رئيس الوزراء يشيد بالعلاقات اليمنية الكويتية ويثمن المواقف الأخوية الداعمة للشعب اليمني
الوزير الأغبري يبحث مع البرنامج الانمائي آليات حشد التمويل للبرامج والمشاريع التنموية
اليمن يشارك في أعمال الدورة الـ ٣٤ للجنة منع الجريمة والعدالة الجنائية
الوكيل العامري يناقش مع شركة بترومسيلة تعزيز كهرباء وادي حضرموت
الأرصاد تتوقّع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً محدودة بالمرتفعات الجبلية
وكيل وزارة الإعلام اليمنية ينال الدكتوراه في الإعلام من معهد البحوث والدراسات العربية التابع لجامعة الدول العربية
وكيل وزارة الإعلام فياض النعمان ينال الدكتوراه في الإعلام من معهد الدراسات العربية بالقاهرة
الوطني لمقاومة ذمار المحتلة ينشر صور قيادات حوثية تنتحل صفات أمنية
انطلاق بطولة تعز لكرة القدم تحت 15 سنة بمشاركة ستة أندية

اطلع وزير الصحة العامة والسكان الدكتور قاسم بحيبح، اليوم، على التدخلات في القطاع الصحي للجمعية الدولية لرعاية ضحايا الحروب والكوارث (الأمين).
واستمع بحيبح من مدير مكتب الجمعية الدولية بعدن الدكتور نزار جواد، لشرح عن الخدمات الصحية المقدمة في مراكز الأطراف الصناعية التي تديرها الجمعية في عدن ومأرب وتعز وسيئون ومركز الغسيل الكلوي بالغيضة.
كما تناول اللقاء، سير الترتيبات للبدء في تنفيذ مشروع التغذية المتضمن عشر عربات، ودعم برنامج التدريب والتأهيل للكادر الصحي وفقاً للمعايير الخاصة بتأهيل الكادر في مجال الأطراف الصناعية ولمدة عامين.
وأشاد الوزير بحيبح، بمشاريع الجمعية الدولية، وتدخلاتها لمساندة القطاع الطبي أثناء جائحة (كوفيد 19).. مشدداً على ضرورة تشجيع المبادرات الإيجابية التي تتبناها الجمعية الدولية.