الوصابي يناقش مع لجنة المناقصات المشاريع الجاري تنفيذها والخطط المستقبلية
السعودية تدين التوغل الإسرائيلي في سوريا وتؤكد دعمها لوحدة أراضيها
الأردن تدين استمرار الانتهاكات الإسرائيلية وتوغّلها داخل الأراضي السورية
بن عفرار ومعاون يطلعان على أضرار السيول بمديرية البريقة في عدن
المحافظ تُركي يتفقد أوضاع المتضررين من السيول بدار المناصرة في تُبَن
رئيس الوزراء يؤكد على التنسيق مع المنظمات الأممية والدولية لتوظيف المساعدات بطريقة فعالة
المحرّمي يطّلع على تحديات القطاعين الزراعي والسمكي والأضرار التي خلفتها السيول الأخيرة
وزير الدفاع ومحافظ سقطرى يطلعان على جاهزية اللواء الأول مشاه بحري
تسجيل 3 حوادث عبث بالسلاح في مأرب بينهم ضحايا أطفال
تنظيم ندوة توعوية في عدن حول اللوائح الصحية

اطلع وزير الصحة العامة والسكان الدكتور قاسم بحيبح، اليوم، على التدخلات في القطاع الصحي للجمعية الدولية لرعاية ضحايا الحروب والكوارث (الأمين).
واستمع بحيبح من مدير مكتب الجمعية الدولية بعدن الدكتور نزار جواد، لشرح عن الخدمات الصحية المقدمة في مراكز الأطراف الصناعية التي تديرها الجمعية في عدن ومأرب وتعز وسيئون ومركز الغسيل الكلوي بالغيضة.
كما تناول اللقاء، سير الترتيبات للبدء في تنفيذ مشروع التغذية المتضمن عشر عربات، ودعم برنامج التدريب والتأهيل للكادر الصحي وفقاً للمعايير الخاصة بتأهيل الكادر في مجال الأطراف الصناعية ولمدة عامين.
وأشاد الوزير بحيبح، بمشاريع الجمعية الدولية، وتدخلاتها لمساندة القطاع الطبي أثناء جائحة (كوفيد 19).. مشدداً على ضرورة تشجيع المبادرات الإيجابية التي تتبناها الجمعية الدولية.