تدشين برنامج تدريبي لـ150 موظفاً بمأرب في الرخصة الدولية لقيادة الحاسوب
لقاء تشاوري بعدن يناقش المرحلة الثانية من مشروع سبل العيش الريفي
اختتام البرامج التطوعية لمركز الملك سلمان للإغاثة في عدن
صندوق النظافة بمأرب يدشن المرحلة الثالثة من مشروع التشجير وزيادة المسطحات الخضراء
وزارة الزراعة تناقش مع البنك الدولي تنفيذ مشاريع في مجال الإدارة المتكاملة للموارد المائية
المحرّمي يناقش مع الوزير باذيب استراتيجية تطوير الأداء المؤسسي في قطاعي التخطيط والاتصالات
وكيل محافظة مأرب الفاطمي يدشن مشروع تدريب الشباب على الرخصة الدولية للحاسوب
قيادة اللواء 101 شرطة جوية تكرم منتسبيها المتميزين في صالات مطار سيئون الدولي
المحرّمي يطلع على أوضاع الخطوط الجوية اليمنية ويشدد على ضرورة النهوض بقطاع الطيران
تدشين معرض الطاقة المتجددة وتقنية المعلومات والإلكترونيات بعدن

اطلع وزير الصحة العامة والسكان الدكتور قاسم بحيبح، اليوم، على التدخلات في القطاع الصحي للجمعية الدولية لرعاية ضحايا الحروب والكوارث (الأمين).
واستمع بحيبح من مدير مكتب الجمعية الدولية بعدن الدكتور نزار جواد، لشرح عن الخدمات الصحية المقدمة في مراكز الأطراف الصناعية التي تديرها الجمعية في عدن ومأرب وتعز وسيئون ومركز الغسيل الكلوي بالغيضة.
كما تناول اللقاء، سير الترتيبات للبدء في تنفيذ مشروع التغذية المتضمن عشر عربات، ودعم برنامج التدريب والتأهيل للكادر الصحي وفقاً للمعايير الخاصة بتأهيل الكادر في مجال الأطراف الصناعية ولمدة عامين.
وأشاد الوزير بحيبح، بمشاريع الجمعية الدولية، وتدخلاتها لمساندة القطاع الطبي أثناء جائحة (كوفيد 19).. مشدداً على ضرورة تشجيع المبادرات الإيجابية التي تتبناها الجمعية الدولية.