الإعلاميون والناشطون اليمنيون يطلقون حملة إلكترونية عشية ذكرى اليوم الوطني لوحدة اليمن المجيدة
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الملك الأردني بمناسبة العيد الوطني ٢٢ مايو
اللواء البحش: الوحدة اليمنية متجذرة في عمق التاريخ وتمثّل حضارة وهوية
التكتل الوطني للأحزاب يهنئ الشعب اليمني بالعيد الوطني الـ35 للجمهورية اليمنية 22 مايو
محافظ تعز يتفقد سير العمل في مشروع طريق كسر الحصار الوازعية- موزع
اليمن يشارك في اجتماع تنفيذ خارطة الطريق للتعاون العربي في مجال الاستعداد والاستجابة للطوارئ النووية والاشعاعية
الفريق الداعري يترأس اجتماعاً موسعاً لقيادة وزارة الدفاع ورؤساء الهيئات ومدراء الدوائر
وزير العدل يبحث مع مكتب الأمم المتحدة في فيينا تحديث تشريعات مكافحة الجريمة
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة البرلماني ناجي جمعان
اجتماع بعدن يبحث التقديرات السكانية وفق التصنيف المرحلي المتكامل للأمن الغذائي في اليمن

اطلع وزير الصحة العامة والسكان الدكتور قاسم بحيبح، اليوم، على التدخلات في القطاع الصحي للجمعية الدولية لرعاية ضحايا الحروب والكوارث (الأمين).
واستمع بحيبح من مدير مكتب الجمعية الدولية بعدن الدكتور نزار جواد، لشرح عن الخدمات الصحية المقدمة في مراكز الأطراف الصناعية التي تديرها الجمعية في عدن ومأرب وتعز وسيئون ومركز الغسيل الكلوي بالغيضة.
كما تناول اللقاء، سير الترتيبات للبدء في تنفيذ مشروع التغذية المتضمن عشر عربات، ودعم برنامج التدريب والتأهيل للكادر الصحي وفقاً للمعايير الخاصة بتأهيل الكادر في مجال الأطراف الصناعية ولمدة عامين.
وأشاد الوزير بحيبح، بمشاريع الجمعية الدولية، وتدخلاتها لمساندة القطاع الطبي أثناء جائحة (كوفيد 19).. مشدداً على ضرورة تشجيع المبادرات الإيجابية التي تتبناها الجمعية الدولية.