هاينان: بوابة الصين الجديدة للتجارة الحرة والتعاون العالمي
تكريم 218 حافظاً وحافظة للقران الكريم في مأرب
نائب وزير الاعلام يطلع على سير العملية التعليمية والفنية بمعهد جميل
رئيس مجلس النواب يفتتح مشروع مياه بالمعافر ويزور مديرية المسراخ
عبدالله العليمي: نريد سلاماً ينهي الانقلاب ويعيد مؤسسات الدولة ويحفظ حق اليمنيين
المحرّمي يؤكد دعم جهود الاستقرار والتنمية بمحافظة المهرة
منظمة التعاون الإسلامي ترفض أي محاولات لتهجير الشعب الفلسطيني
وزير الأشغال يثمن دور الصين خلال السنوات الماضية لاسيما في تأهيل الطرق
السقطري يناقش اعداد موازنة الوزارة للعام 2026 وخطة المشاريع المستقبلية
إصابة طفلين جراء استهداف الميليشيا الحوثية الاحياء السكنية بتعز
بحث وزير الخارجية وشؤون المغتربين، الدكتور شائع الزنداني، اليوم، مع نائب وزير الخارجية البولندي للشرق الأوسط وأفريقيا، العلاقات الثنائية بين البلدين، وسبل تعزيز التعاون المشترك في مختلف المجالات، بما يسهم في دعم وتطوير المصالح المشتركة للبلدين والشعبين الصديقين.
كما استعرض الجانبان على هامش أعمال منتدى الدوحة الثالث والعشرين، مستجدات الأوضاع في اليمن والمنطقة وفي القارة الأوروبية، وتأثيراتها على الأمن والاستقرار الإقليمي والدولي.
وأشاد وزير الخارجية، بالدور الداعم الذي تقدمه بولندا لليمن..مؤكداً حرص الحكومة اليمنية على تعزيز مسارات التواصل والتعاون الدبلوماسي.
من جانبه، أكد نائب وزير الخارجية البولندي، حرص بلاده على دعم الحكومة اليمنية وجهودها الرامية إلى إحلال السلام في اليمن، وتعزيز العمل الدبلوماسي المشترك..مشيداً بعلاقات الصداقة التي تجمع البلدين.
حضر اللقاء، سفير اليمن لدى دولة قطر، راجح بادي، و رئيس دائرة مكتب وزير الخارجية، السفير عبدالقادر هادي.

عبدالله العليمي: نريد سلاماً ينهي الانقلاب ويعيد مؤسسات الدولة ويحفظ حق اليمنيين
المحرّمي يؤكد دعم جهود الاستقرار والتنمية بمحافظة المهرة
العرادة يترأس اجتماعاً للمكتب التنفيذي بمأرب
المحرّمي يلتقي الأمين العام لمجلس الوزراء
الرئيس العليمي يستقبل سفيرتي الجمهورية الفرنسية والمملكة المتحدة والقائم بأعمال سفارة الولايات المتحدة
العود يبحث مع القائم بأعمال السفارة الصينية تعزيز التعاون الثنائي