نائب وزير الخارجية: الحوثي يمثل خطرًا دائماً ويزداد كلما استمر تجاهله
العرادة يعقد لقاءً رسمياً وشعبياً موسعاً بمأرب
المحرّمي يطّلع على جاهزية القوات المسلحة ويشدد على التنسيق لمواجهة التحديات الحوثية
الوفد السعودي يلتقي مشايخ ووجهاء وأعيان وادي وصحراء حضرموت
البركاني يزور مديرية جبل حبشي ويطلع على احتياجاتها الخدمية والتنموية
وزير الصحة ومحافظ سقطرى يتفقدان المرافق الصحية في الارخبيل
اليمن يشارك في اجتماع وزراء السياحة العرب بالعراق
بعثة الاتحاد الاوروبي تؤكد دعمها لمجلس القيادة والحكومة لتعزيز الأمن والاستقرار
محافظ الحديدة يدعو إلى تبني مشاريع نوعية تدعم الفئات الأشد احتياجا
وزير النقل يؤكد أولوية دعم المشاريع الاستراتيجية في المهرة
شارك نائب وزير الخارجية وشؤون المغتربين، مصطفى نعمان، اليوم، في مؤتمر امن الملاحة الدولية المنعقد في العاصمة الالمانية برلين، والذي نظمته منظمة "كونراد ادناور" الالمانية.
وتطرق نائب الوزير، إلى أمن البحر الاحمر ومضيق باب المندب..مستعرضاً الاضرار والخسائر الانسانية والاقتصادية على اليمن والاقليم والعالم..مشيراً إلى تهديد مليشيات الحوثي لأمن الملاحة الدولية، وتحذيرات الحكومة اليمنية من ذلك.
كما اكد في مشاركته، أن الحوثي يمثل خطرًا دائماً وليس مؤقتا، وخطراً عالمياً واقليمياِ وليس محليا فقط، وهو تهديد يزداد خطورة كلما استمر تجاهله..لافتاً الى أن هجوم الحوثي على الملاحة الدولية في البحر الاحمر لن ينتهي بانتهاء الأحداث التي تجري في المنطقة..موضحاً أن مليشيات الحوثي ستجد دوماً اسباباً لمعاودة الهجوم لابتزاز العالم سياسياً وماليا.
كما اوضح أن الحلول السليمة لإنهاء هذا التهديد يجب ان تعالج من جذوره عبر دعم الحكومة اليمنية وادواتها في تحقيق الامن والاستقرار على كافة الجغرافيا اليمنية من جانب، والتعامل بجدية اعلى مع ميلشيات الحوثي من جانب اخر..مشيراً إلى أن هذه الاجراءات ستضمن أمن البحر الأحمر، وتؤدي أيضا إلى السلام في اليمن.

وزير الصحة ومحافظ سقطرى يتفقدان المرافق الصحية في الارخبيل
اليمن يشارك في اجتماع وزراء السياحة العرب بالعراق
محافظ الحديدة يدعو إلى تبني مشاريع نوعية تدعم الفئات الأشد احتياجا
وزير النقل يؤكد أولوية دعم المشاريع الاستراتيجية في المهرة
وكيل مأرب يؤكد الحاجة الى وضع استراتيجية شاملة للتعليم الفني والمهني
توقيع مذكرة تفاهم في عدن لتأهيل وتطوير وتشغيل ميناء المخا