2025/11/04
السفير بحاح يزور المنظمة العربية للعلوم الإدارية بالقاهرة

زار سفير اليمن لدى جمهورية مصر العربية خالد محفوظ بحاح اليوم، مقر المنظمة العربية للعلوم الإدارية التابعة للجامعة العربية، وكان في استقباله المدير العام للمنظمة الدكتور ناصر الهتلان القحطاني، وعدد من مسؤولي الأقسام فيها.

وخلال اللقاء أشاد السفير بحاح بمنهجية الأعمال التي تقوم بها المنظمة وتطوير الكوادر الإدارية في الحكومات العربية والسعي إلى خلق بيئة فكرية في تنمية الإنسان العربي، مؤكدا على حرص اليمن على تكثيف التعاون المشترك بما من شأنه الإرتقاء بالعمل الوظيفي للعاملين في القطاع الحكومي والمختلط.

من جهته عبر الدكتور القحطاني عن تقديره لكافة الجهود المبذولة من أجل خلق شراكات حقيقية مع الحكومة اليمنية، وكذا الإسهام في رسم الهياكل التنظيمية لمؤسسات الدولة في اليمن، مؤكدا حرص المنظمة إقامة البرامج التدريبية والتأهيلية وعقد المنتديات التي تستعرض القضية اليمنية والحلول الواقعية الممكنة وبمساهمة خليجية وعربية متكاملة.

تم طباعة هذه الخبر من موقع الثورة نت www.althawra-news.net - رابط الخبر: https://althawra-news.net/news145164.html