
وضع عضو مجلس القيادة الرئاسي، طارق صالح، اليوم، ومعه وزير الصحة العامة والسكان، الدكتور قاسم بحيبح، ومحافظي تعز والحديدة نبيل شمسان، والدكتور الحسن طاهر، حجر الأساس لمشروع إعادة تأهيل وصيانة طريق المخا- الخوخة، بطول 57،5 كيلو مترات وذلك بدعم من دولة الإمارات العربية المتحدة.
ويمثل المشروع في مرحلته الثانية، امتداداً للمرحلة الأولى التي أنجزت إعادة سفلتة الطريق من منطقة السقيا بمحافظة لحج حتى مدينة المخا بمحافظة تعز، في إطار تحسين شبكة الطرق الحيوية التي تربط لحج وتعز بالحديدة وتخدم حركة المواطنين والتجارة.
وخلال وضعه حجر الأساس، ذكر طارق صالح، أن التنمية تمضي جنباً إلى جنب مع المعركة الوطنية، قائلاً " ان بندقيتنا ستبقى مصوبة إلى الأمام ولن تعود إلى الخلف، ومعركتنا باتجاه صنعاء ولا غير صنعاء، لاستعادة دولة المؤسسات".
وأشاد طارق صالح، بالدعم السخي المقدم من دولة الإمارات العربية المتحدة.. مهنئًا قيادتها وشعبها بمناسبة عيد الاتحاد الـ54.
وقال: "نتمنى أن تظل راية الإمارات مرفوعة في عزة ووحدة وقوة بقيادة صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد، ونتمنى الخير والاستقرار لبلدنا".
وجدد عضو مجلس القيادة، دعوته إلى توحيد الصف الوطني، والتفاف جميع القوى نحو هدف تحرير العاصمة صنعاء من أذرع إيران.
حضر وضع حجر الأساس، عدد من القيادات السياسية والمحلية.