
جدد محافظ لحج أحمد عبد الله المجيدي وقوف أبناء المحافظة الصادق مع القوات المسلحة والأمن واللجان الشعبية في معاركها ضد عناصر الشر والإرهاب في محافظتي أبين و شبوة.
وقال خلال اجتماع المجلس المحلي بالمحافظة اليوم ” أن عناصر الشر و البغي تلك لن تمر بأجنداتها الخبيثة ما دمنا أحياء على أرض الوجود و مهما فعلت من ردود فعل إجرامية بمحافظتي عدن و لحج لا تمت إلى الدين الإسلامي بأي صلة الذي حرم قتل النفس الطاهرة البريئة إلا بالحق.
وفي الاجتماع الذي حضره الأمين العام للمجلس المحلي للمحافظة علي حيدرة ماطر و وكيلي المحافظة الدكتور قاسم محمد لبوزة و محمد سلام شكري تم استعراض تقرير حول الحساب الختامي لموازنة السلطة المحلية للسنة المالية الماضية 2013 م لمركز المحافظة وكذا تقرير عن نشاط صندوق النظافة والتحسين بالمحافظة .
و شدد الاجتماع على ضرورة الارتقاء والنهوض بعمل الصندوق حفاظا على البيئة وصحة المواطن .
واقر المجلس عددا من الإجراءات الكفيلة بتطوير آليات العمل والحد من الاختلالات في المناصب القيادية و استبدالها بالكفاءات الجديرة بالثقة.
وأقر المجلس إلزام هيئته الإدارية الجلوس مع مدراء عموم الإدارة العامة للشرطة و المؤسسة العامة للكهرباء و المؤسسة المحلية للمياه و الصرف الصحي و صندوق النظافة و التحسين بالمحافظة للوقوف بحزم أمام احتياجات المواطنين ومتطلباتهم والارتقاء بمستوى الخدمات.
سبأ