
هنأ الرئيس الأمريكي باراك أوباما المسلمين في الولايات المتحدة ودول العالم بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك .
وأعرب اوباما عن امتنانه للعديد من المنظمات الأمريكية الإسلامية والأفراد المسلمين والشركات المملوكة لمسلمين التي تكرس جهودها الخيرية لإيجاد الفرص للجميع من خلال العمل على الحد من عدم المساواة في الدخل والحد من الفقر .
وقال اوباما “إن رمضان يذكرنا أيضا بمسؤوليتنا المشتركة في معاملة الآخرين كما نرغب نحن في أن نعامل ويذكرنا بالمبادئ الأساسية التي تربط معتنقي الديانات المختلفة معا التواقين للسلام والعدالة والمساواة”.
وأضاف: “في الوقت الذي لا يزال العديد من الناس حول العالم يعانون من وطأة النزاعات وأعمال العنف التي لا معنى لها تذكرنا هذه الأوقات المباركة بالتزاماتنا المشتركة لتحقيق العدالة والسلام والحفاظ على كرامة كل إنسان”.
وجريا على العادة السنوية رحب الرئيس الأمريكي بالأمريكيين المسلمين من جميع أنحاء الولايات المتحدة بتناول الإفطار في البيت الأبيض في وقت لاحق من هذا الشهر .. متطلعا لأن تكون فرصة أخرى بالنسبة له ليعرب عن تقدير بلاده لإسهامات الأمريكيين المسلمين فيها.
وتمنى أوباما للمسلمين في جميع أنحاء العالم أن يكون هذا الشهر شهرا عامرا بأفراح الأسرة والمجتمع وبهجة السلام والتفاهم .
سبأ