
الثورة نت – بحث وكيل مصلحة التأهيل والإصلاح العميد ناصر اليزيدي مع نائب السفير الياباني كاتسومي موريامو وممثل الوكالة اليابانية للتعاون الدولي “جايكا” ومندوب مكتب الوكالة باليمن هاني المعمري أوجه التعاون بين الوكالة اليابانية والمصلحة.
وفي اللقاء أشاد وكيل مصلحة التأهيل والإصلاح بدعم الحكومة اليابانية لعدد من مجالات التنمية في اليمن مثمنا ما تقدمه السفارة اليابانية ومنظمة “جايكا” لبرامج التأهيل والتدريب بمصلحة التأهيل.
من جانبه اكد نائب السفير الياباني على مواصلة دعم حكومة بلاده لليمن مشيرا للمشاريع التي تنفيذها وكالة “جايكا ” في اليمن في مجالات التربية والصحة والتدريب الفني وأنها قدمت دعوة لترشيح عدد من منتسبي مصلحة التأهيل للمشاركة بدورة تدريبية في مجال العدالة الجنائية.
وقد اطلع نائب السفير الياباني على مستوى التجهيزات في مركز التدريب والتأهيل و مركز المعلومات والإعلام بالمصلحة.
سبأ