طارق صالح يطلع من وزير الدفاع على الوضع العملياتي في مختلف المناطق العسكرية والمحاور
الرئيس العليمي يدعو الى تدابير عربية واسلامية جماعية لكبح سياسات التوسع في المنطقة
وزير الشباب والرياضة يطلع على استعدادات فريق تضامن حضرموت لبطولة كأس الخليج للأندية
الإرياني: ميليشيا الحوثي تستنسخ "دبلوماسية الرهائن" الإيرانية وتحوّل بيئة العمل الإنساني إلى ساحة ابتزاز
السفير طريق يقيم أمسية دبلوماسية في أنقرة لتعزيز العلاقات اليمنية–التركية
المجلس الوطني للمقاومة الإيرانية: عاصفة الانتفاضات تقترب من إسقاط خامنئي
السفير السنيني يلتقي ممثل الحكومة اليابانية للسلام والاستقرار الدولي
اليمن يشارك في (منتدى الواحة– OASIS) الأول حول الاقتصاد الأزرق
إجراء 60 عملية جراحية للعظام في تعز بدعم مركز الملك سلمان للإغاثة
مجلس الأمن يجدد التزامه بوحدة وسيادة واستقلال اليمن ويدين احتجاز ميليشيا الحوثي للموظفين الأمميين

قدمت عمادة كلية الطب والعلوم الصحية بجامعة عمران استقالة جماعية، نتيجة التصرفات اللامسؤولة لرئيس الجامعة المعين من مليشيا الحوثي بحق الكلية وكادرها الوظيفي.
واوضح مصدر في الجامعة لـ(الثورة نت)، أن الاستقالة الجماعية لعمادة الكلية جاءت احتجاجاً على ممارسات غير قانونية من قبل رئيس الجامعة حسين عشيش أبرزها تغييرات تفتقر إلى أدنى المعايير الأكاديمية.
وقال المصدر إن المدعو عشيش قام بإقالة نائب العميد الدكتور محمد الإرياني المؤهل علمياً وأكاديمياً وعين مكانه شخصاً يدعى محمد مجاهد الحوثي، وهو ليس أكاديمياً، ولا يوجد لديه مؤهل دكتوراه ناهيك عن التوجيهات بصرف مبالغ مالية من حصة الكلية والتي ينبغي أن تصرف من مالية رئاسة الجامعة.
وأضاف المصدر، إن رئيس جامعة عمران الذي تم تعيينه بداية العام الحالي بعد إقالته بشهر واحد من عمادة كلية الطب بسبب تزويره لنتائج طلاب الكلية للعام الجامعي 2019/2018 وقضايا فساد أخرى، أصبح مسيراً لرئيس ما يسمى بملتقى الطالب الجامعي ،الطالب هاشم الريدي وأصبحا يعيثان الفساد في الجامعة بجميع كلياتها.