رئيس مجلس الشورى يعزّي بوفاة المناضل حسين الحداد
العرادة يؤكد على أهمية توحيد الخطاب الإعلامي في هذه المرحلة
وفاة وإصابة 225 شخصا بحوادث سير خلال النصف الأول من ديسمبر
وزارة التربية تحتفي بالطلاب الفائزين بالمركز الأول في تحديث الروبوتات العالمي
عضو مجلس القيادة المحرّمي يناقش أوضاع منظومة الكهرباء
ابن الوزير يؤكد انفتاح محافظة شبوة على مختلف انواع الاستثمارات
الزنداني يبحث مع القائم بأعمال السفارة الصينية علاقات التعاون الثنائية
الزبيدي يشدد على أهمية تطوير العملية التعليمية في جامعة عدن
الوالي يؤكد أهمية مواصلة الجهود الرقابية بما يسهم في استقرار الأسواق
التحالف الإسلامي لمحاربة الإرهاب..10 أعوام من العمل المشترك وترسيخ الأمن الجماعي
ناقش عضو مجلس القيادة الرئاسي، عبدالرحمن المحرّمي، اليوم الثلاثاء، في قصر معاشيق بالعاصمة المؤقتة، مع وزير الكهرباء والطاقة، المهندس مانع بن يمين، أوضاع منظومة الكهرباء، والتحديات التي تواجهها، وسبل حلحلتها خلال المرحلة المقبلة.
وناقش الاجتماع، مستوى أداء الوزارة ومؤسساتها، وحجم الصعوبات الفنية والمالية التي تعيق استقرار خدمة الكهرباء، والجهود المبذولة لضمان استمرارية التوليد، وتحسين شبكات النقل والتوزيع، خصوصاً مع زيادة الطلب وارتفاع الأحمال.
كما تطرق الاجتماع، إلى ضرورة التنسيق مع شركة بترومسيلة لتنظيم عملية تموين وقود محطات الكهرباء، وبحث إيجاد حلول عملية لتوفير المبالغ اللازمة لضمان استمرار تموين الكهرباء بالوقود، بما يحد من الانقطاعات ويعزز استقرار الخدمة.
واستعرض وزير الكهرباء والطاقة، الإصلاحات التي نُفذت في منظومة الكهرباء، وتلك التي لا تزال قيد التنفيذ، إضافة إلى المشاريع المزمع تنفيذها بتمويل ودعم من الأشقاء في دولة الإمارات العربية المتحدة، والبنك الدولي، والتي تهدف إلى رفع كفاءة التوليد، والتوزيع وتحسين مستوى الخدمة.
وأكد المحرّمي، أهمية مضاعفة الجهود والتنسيق بين الجهات ذات العلاقة..مشدداً على ضرورة قيام وزارة الكهرباء، والمؤسسة العامة للكهرباء، بتكثيف أعمال الإصلاحات العامة، واستكمال الاستعدادات الفنية والإدارية لمواجهة موسم الصيف القادم، بما يضمن استقرار الخدمة وتقليل معاناة المواطنين.
كما جدّد المحرّمي، تأكيده على دعم وزارة الكهرباء والطاقة، وحرصه على تذليل الصعوبات التي تعيق تنفيذ المشاريع..مؤكداً أن تحسين خدمة الكهرباء يمثل أولوية قصوى تمس حياة المواطنين بشكل مباشر، وتسهم في تعزيز الاستقرار الاقتصادي والمعيشي.
من جانبه، عبّر وزير الكهرباء والطاقة، عن شكره وتقديره لمساندة عضو مجلس القيادة المحرّمي، لخطط الوزارة..مؤكداً أن هذا الدعم يمثل دافعاً أساسياً لتجاوز التحديات الراهنة، وتسريع إنجاز المشاريع الحيوية الهادفة لتعزيز استقرار الخدمة.

العرادة يؤكد على أهمية توحيد الخطاب الإعلامي في هذه المرحلة
الزبيدي يشدد على أهمية تطوير العملية التعليمية في جامعة عدن
وزير الخارجية يلتقي سفير الولايات المتحدة لدى اليمن
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني لمملكة البحرين
رئيس مجلس القيادة يعزي ملك المغرب في ضحايا الأمطار والفيضانات بإقليم آسفي
مصدر مسؤول في رئاسة الجمهورية يحذر من تشكيل هيئة افتاء جنوبية