الحكومة تدين بأشد العبارات التدخلات الإيرانية السافرة في الشأن اليمني
الإرياني: مليشيات الحوثي حولت موانئ الحديدة إلى "حصالة حرب" تمول بها آلة القتل والإرهاب البحري
دويد: ضبط المقاومة الوطنية لشحنة الاسلحة يكشف حجم الدعم الايراني لوكلائها
رئيس مجلس القيادة يعزي النائب المعمري بوفاة شقيقه
تعزيزات عسكرية لتأمين المديريات الصحراوية شرق حضرموت
الصحة: تطعيم أكثر من 1.3 مليون طفل دون سن الخامسة
وزير الداخلية يطلع على الأوضاع الأمنية في محافظة أبين
وزارة الصحة تستعد لإطلاق الجولة الثانية من حملة تعزيز صحة الأم والوليد
الرئيس العليمي يعزي الرئيس العراقي بضحايا حريق مركز الكوت التجاري
الكوليرا تحصد أرواح اليمنيين وتعتيم إعلامي للميليشيا بشأن تفشي الوباء*

ترأّس قائد العمليات المشتركة اللواء الركن صغير حمود بن عزيز، اليوم الخميس، اجتماعاً بقيادات العمليات المشتركة، اطلع خلاله على المستجدّات الميدانية وسير المهام القتالية والعملياتية في مختلف المواقع والمحاور القتالية.
وفي بداية الاجتماع الوقوف دقيقة حداد لقراءة الفاتحة على أرواح الشهداء الأبطال الذين ارتقت أرواحهم يوم أمس، جراء قصف صاروخي إجرامي وعلى جميع شهداء الوطن، سائلين الله الرحمة والمغفرة للشهداء والشفاء العاجل للجرحى.
وأشاد اللواء بن عزيز، بمناقب شهداء العمليات المشتركة وبطولاتهم الخالدة التي سطروها خلال فترة خدمتهم الطويلة في القوات المسلحة.. منوهاً بأن الجواب على هذه الجرائم سيكون في ميادين البطولة والشرف.
أكد بن عزيز، أن " لجوء مليشيات الحوثي الانقلابية للقصف العشوائي على الأحياء المدنية في كل من تعز والحديدة ومأرب دليل ضعف وانكسار وشعور بالهزيمة نتيجة الضغط القتالي الذي يصنعه أبناء القوات المسلحة في مختلف الجبهات القتالية".
وثمن قائد العمليات المشتركة، المواقف الأخوية الصادقة لدول تحالف دعم الشرعية في اليمن بقيادة المملكة العربية السعودية ودعمهم المستمر في سبيل استكمال تحرير ما تبقى من الوطن تحت سيطرة مليشيا الحوثي الإنقلابية المدعومة إيرانياً.