اللجنة العلمية للمؤتمر الطبي تعقد اجتماعها الاول وتقر حزمة من الإجراءات التحضيرية
اليمن يشارك في اعمال اتحاد المحاكم والمجالس الدستورية العربية بالرباط
مركز المكلا الخيري للعلاج الإشعاعي ينفذ أكثر من 10 ألف جلسة علاج إشعاعي مجانية
البرنامج السعودي يُنجز 91 كيلومتراً من مشروع توسعة وإعادة تأهيل طريق العبر
تدشين النسخة الرابعة من مهرجان شاعر شبوة
اختتام مناورات التمرين البحري المختلط "الموج الأحمر 8" بمشاركة اليمن
حالة الطقس في الجمهورية اليمنية يوم غد السبت
«واعي».. حملة يمنية رقمية تُسقط 78 حساباً حوثياً وتُشعل موجة تأييد واسعة
اجتماع يناقش ترتيبات الإسكان والإعاشة واللياقة الطبية لموسم الحج للعام 1447هـ
الإعلان عن بدء إجراءات تحويل مستحقات الطلاب للربع الثالث والرابع
أكد الناطق الرسمي للقوات المسلحة، العميد الركن عبده مجلي، بأن المليشيا الحوثية تعيش في انهيار كبير، وسط عناصرها، إثر الاستنزاف المتواصل لها من قبل قوات الجيش المسنودة برجال المقاومة على امتداد جبهات القتال في محافظات الجمهورية.
وقال العميد عبده مجلي بأن جبهات المخدرة وصرواح ومأهلية أصبحت مقبرة واسعة تلتهم المليشيا الحوثية المتمردة، وأن الجيش في استنزاف مستمر لها، من خلال القضاء على التسللات، وإفشال محاولاتها المستمرة بالتقدم.
ولفت إلى أن قوات الجيش المسنودة بالمقاومة تواصل التقدم والانتصارات وتحقيق المكاسب على الأرض في منطقة بئر المرازيق في محافظة الجوف، ومنطقة نجد العتق وصلب بمحافظة صنعاء ومنطقة باقم بمحافظة صعدة.
وعن المسرح العملياتي اليوم السبت قال الناطق الرسمي للقوات المسلحة إن قوات الجيش والمقاومة الشعبية شنت هجوماً مباغتاً، على مواقع كانت تتمركز فيها المليشيات الحوثية الانقلابية المدعومة من إيران في جبهة المخدرة غرب محافظة مأرب، تزامنت مع غارات مكثفة شنتها مقاتلات تحالف دعم الشرعية على مواقع وتحصينات وتعزيزات المليشيات الحوثية.
وأضاف إن أبطال الجيش والمقاومة بهذا الهجوم تمكنوا من قطع طرق الإمداد للمليشيا الحوثية، إضافة إلى تحرير مواقع مهمة وحاكمة في “جبهة المخدرة”، واصفاً الهجوم بأنه كان مباغتاً وعمل الأبطال فيه على الالتفاف والتطويق على عناصر المليشيا، أسفر عن سقوط عدد منهم بين قتلى وجرحى، إضافة إلى تدمير معدات وأسلحة تابعة لهم.
إلى ذلك أشاد مجلي بالدور البطولي والروح المعنوية العالية لأبطال الجيش والمقاومة الشعبية في مختلف الجبهات القتالية، الذين يسطرون بدمائهم الزكية النصر والتحرير، لكل الوطن والشعب من رجس ودنس المليشيا الحوثية المتمردة، التي تنحسر يوماً بعد يوم أمام صمود شعبنا اليمني، الذي له رصيده النضالي، منه تحقيق ثورتي سبتمبر وأكتوبر المجيدتين، اللتين يحتفى بهما اليوم في أرجاء اليمن.
وثمن الناطق الرسمي للقوات المسلحة دول تحالف دعم الشرعية، بقيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة، لتقديم الدعم اللوجيستي، خصوصاً الإسناد الجوي للطيران المقاتل، الذي دك أوكار وتحصينات وتعزيزات المليشيا الانقلابية في مختلف الجبهات القتالية.

«واعي».. حملة يمنية رقمية تُسقط 78 حساباً حوثياً وتُشعل موجة تأييد واسعة
مجلس الأمن يعقد مشاورات مغلقة في نيويورك حول اليمن وسط تصاعد انتهاكات ميليشيا الحوثي الإرهابية
وزير المياه والبيئة يبحث مع صندوق المناخ الأخضر دعم مشاريع التكيف في اليمن
محافظ البنك المركزي يصدر قرار بسحب ترخيص منشأة بكين للصرافة وإغلاق مقرها
رئيس الوزراء يشهد توقيع مذكرة تفاهم لتنفيذ مشاريع تنموية في مجال الطاقة الكهربائية باليمن
رئيس الوزراء يؤكد الحرص على توسيع آفاق التعاون مع فرنسا