"التعاون الإسلامي" تدين اغتيال الاحتلال الاسرائيلي 6 صحفيين في غزة
مجلس الأمن الدولي يناقش التحديات البحرية وسبل تعزيز الأمن البحري
وزير الدفاع يبحث مع القائم بأعمال السفارة الصينية مستجدات الوضع في اليمن
لملس يؤكد على ضرورة التحول من الدعم الطارئ إلى المشاريع المستدامة
الإرياني: ميليشيا الحوثي جنت منذ انقلابها أكثر من 103 مليار دولار من اقتصاد مواز لتمويل الحرب وتقويض الاقتصاد الوطني
الحكومة تدعو الدول الشقيقة والصديقة والمنظمات والصناديق الدولية إلى دعم جهودها لمواجهة التحديات الاقتصادية والخدمية وتحقيق الاستقرار المالي
وزير الدفاع يبحث مع الملحق العسكري الأمريكي جهود مكافحة التهريب
وزير الصحة يطلع على التجارب والخبرات الصينية في الصحة العامة
تنمية الشبابية بالتنسيق مع أوقاف مأرب تختتم دورة في مجال تحسين أداء معلمات القران الكريم
وزير الداخلية يؤكد أهمية التكامل بين المؤسسات الأمنية والعسكرية لحماية الوطن وتحقيق الأمن والاستقرار

أعلن مشروع مسام لنزع الألغام في اليمن، عن تنفيذ عملية إتلاف وتفجير لعدد 3450 لغم وعبوة ناسفة وقذيفة غير منفجرة في منطقة الجفينة بمحافظة مأرب .
وأوضح مسام، أن هذه العملية هي الثانية من نوعها خلال شهر ليصل إجمالي عمليات الإتلاف التي نفذتها فرقه الفنية بمحافظة مأرب إلى 22 عملية إتلاف وتفجير.
وقال المهندس مطهر الحميدي، نائب قائد الفريق الهندسي 11 التابع لمسام، أن الألغام والقذائف التي تم إتلافها اليوم تم تجميعها من قبل فريقه من مزارع المواطنين ومناطق رعيهم وممرات طرقهم خلال الشهر الماضي.
ووفقاً للمكتب الإعلامي لـ"مسام"، فإن الفرق الهندسية التابعة للمشروع بمحافظة مأرب تمكنت من تأمين 80٪ من مساحة الأراضي والمناطق المشتبه زراعتها بالألغام في المحافظة. لافتاً إلى أن مجمل هذه المناطق حيوية وأصبحت غالبيتها حالياً مناطق إيواء تحتضن 130 مخيم لآلاف النازحين من جميع المحافظات اليمنية الهاربين من بطش مليشيا الحوثي.