«واعي».. حملة يمنية رقمية تُسقط 78 حساباً حوثياً وتُشعل موجة تأييد واسعة
اجتماع يناقش ترتيبات الإسكان والإعاشة واللياقة الطبية لموسم الحج للعام 1447هـ
الإعلان عن بدء إجراءات تحويل مستحقات الطلاب للربع الثالث والرابع
قوات المنطقة العسكرية السادسة تضبط أكثر من طن من الممنوعات ضمن حملة الانتشار الأمني في الجوف
مجلس الأمن يعقد مشاورات مغلقة في نيويورك حول اليمن وسط تصاعد انتهاكات ميليشيا الحوثي الإرهابية
وزير الصناعة يلتقي لجنة تنسيق القمة النسوية ويؤكد على أهمية تمكين المرأة اقتصاديًا
وزير المياه والبيئة يبحث مع صندوق المناخ الأخضر دعم مشاريع التكيف في اليمن
محافظ البنك المركزي يصدر قرار بسحب ترخيص منشأة بكين للصرافة وإغلاق مقرها
المحافظ شمسان يبحث مع منظمة "أكسيبت" اليابانية تدخلاتها التنموية بتعز
تنفيذي حضرموت يؤكد التزامه بتنفيذ خطة أولويات الإصلاحات الاقتصادية
قال مستشار رئيس الجمهورية عبدالملك المخلافي إن من يحاولون اشاعة روح الهزيمة بين صفوف المقاتلين أو حرف اتجاه المعركة وأولوياتها في مواجهة الحوثي أو يسعون للوقيعة بين الشرعية والتحالف العربي أو يشككون بالشرعية والتحالف ودوره في المواجهات، هم ينصرون الحوثي ويمثلون أدوات له وللمشروع الإيراني ، مهما ادعوا أو كانت نواياهم وارتباطاتهم.
ودعا في سلسلة تغريدات على حسابه في تويتر المطالبين بإنهاء المواجهة مع مليشيا الحوثي وإنهاء دور التحالف العربي ممن يفترض أنهم داعمون للشرعية ويقيمون في الخارج، إلى العودة إلى صنعاء ليعيشوا في جنة الحوثي كي يعرفوا أي عدو يواجه الشعب إن كانوا قد نسوا - كما قال.
وأكد المستشار المخلافي أن عدو الشعب اليمني هو الحوثي ومشروعه العنصري وطموحاته المجنونة التي جلبت لليمنيين الحرب والموت والدمار. مضيفا: "مهما كانت الملاحظات على الشرعية أو الخلافات بين اطرافها ، على الجميع أن يوجه سهامه للحوثي، وأن يعمل على تقوية جبهة الشرعية وإصلاحها وتعزيز العلاقات بين اطرافها ومع التحالف العربي.
وقال: خلال الايام الماضية واصلت جماعة الحوثي جرائمها الارهابية بإرسال الصواريخ على المدنيين في مأرب وقصف الاطفال والمدنيين وطلاب المدارس في تعز وقصف منشأة نفطية مدنية في السعودية.. مؤكدا أن هذه الجرائم تستدعي تستدعي من المجتمع الدولي تصنيف الحركة الحوثية كحركة ارهابية من أجل دفعها لإدراك عواقب افعالها.

«واعي».. حملة يمنية رقمية تُسقط 78 حساباً حوثياً وتُشعل موجة تأييد واسعة
مجلس الأمن يعقد مشاورات مغلقة في نيويورك حول اليمن وسط تصاعد انتهاكات ميليشيا الحوثي الإرهابية
وزير المياه والبيئة يبحث مع صندوق المناخ الأخضر دعم مشاريع التكيف في اليمن
محافظ البنك المركزي يصدر قرار بسحب ترخيص منشأة بكين للصرافة وإغلاق مقرها
رئيس الوزراء يشهد توقيع مذكرة تفاهم لتنفيذ مشاريع تنموية في مجال الطاقة الكهربائية باليمن
رئيس الوزراء يؤكد الحرص على توسيع آفاق التعاون مع فرنسا