رئيس مجلس القيادة يبحث والرئيس العراقي العلاقات بين البلدين ومستجدات المنطقة
الرئيس العليمي يستقبل وزير الخارجية البحريني لبحث التعاون الثنائي والتحديات المشتركة
وزير الصحة يدعو لإنجاح حملة التحصين الثانية ضد شلل الأطفال
وزير الدفاع يشيد بالحملة الأمنية المشتركة في ضبط وملاحقة قتلة الشهيدة افتهان المشهري
الرئيس العليمي يطلع على برامج الدعم الأممي للتنمية الاقتصادية والاجتماعية في اليمن
طارق صالح يشيد بالجهود الأمنية والتفاعل الشعبي في تثبيت الاستقرار بمدينة تعز
رئيس مجلس القيادة يشيد بجهود الأجهزة الأمنية في ملاحقة قتلة الشهيدة افتهان المشهري
وزير الداخلية يشيد بجود الحملة الأمنية في تعز ويوجه بسرعة إحالة المتهمين في قضية المشهري إلى القضاء
رئيس مجلس القيادة يعزي حاكم إمارة الشارقة
عبدالله العليمي من نيويورك: نسعى لحشد الجهد الدولي لمساندة شعبنا في استعادة دولته وإسقاط الانقلاب

أعلنت لجنة الأسرى والمختطفين بالحكومة الشرعية الجاهزية للقيام بصفقة تبادل الكل مقابل الكل للأسرى والمختطفين.
وقال رئيس اللجنة هادي هيج لـ"الثورة نت" إن اللجنة على جاهزية للقيام بالصفقة وذلك بمناسبة قدوم شهر رمضان المبارك.
وأفشلت مليشيا الحوثي الإرهابية مفاوضات إطلاق صفقة جديدة من الأسرى والمختطفين كانت قد رعتها الأمم المتحدة في الأردن خلال فبراير الماضي.
وأكد هيج أن مليشيا الحوثي بعد رفع اسمها من قائمة الإرهاب من قبل الولايات المتحدة الأمريكية أصرت على إفشال المفاوضات التي كانت قائمة في الأردن، وحرصت على وضع العراقيل.
وقال إن المليشيا رفضت ماتم الاتفاق عليه في الجولة الثالثة من مفاوضات عمان، وطلبت أسماء مجهولة ورفضت إخراج ومبادلة الصحفيين، وكذا المختطفين المدنيين من اكاديميين وكبار السن والمرضى رغم الجهود التي بذلها وفد الحكومة الشرعية من أجل الضغط عليهم بالمضي قدما دون جدوى وتم افشال الجولة.