الرئيس العليمي يتلقى برقيتي تهنئة من العاهل المغربي والرئيس الصومالي
طارق صالح يتبادل التهاني مع المرابطين في سواحل البحر الأحمر بمناسبة عيد الأضحى
"سلمان للإغاثة" يدشن توزيع لحوم الأضاحي لـ 3560 أسرة في مأرب
مركز الملك سلمان يدشن مشروع توزيع لحوم الأضاحي في المهرة
قائد محور تعز يزور الخطوط الأمامية ويشدد على اليقظة والاستعداد
أبو الغيث يقوم بزيارة عيدية لنزلاء المستشفيات الحكومية في مأرب
رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك الدنمارك بيوم الدستور
مجلس الامن يؤكد التزامه القوي بوحدة اليمن وسيادته وسلامة أراضيه ويطالب المليشيات بالإفراج عن جميع موظفي الأمم المتحدة
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني السويدي
اللواء مجلي يتفقد أبطال الجيش في محور علب في زيارة عيدية

ناقش القائم بأعمال وكيل قطاع الرياضة بوزارة الشباب والرياضة خالد خليفي، اليوم، مع رؤوساء الاتحاد اليمني للسلة عبدالستار الهمداني والاتحاد العام للدراجات محمد عيدروس، والاتحاد العام للكونغ فو محمد طارش، خطة انشطتهم للموسم الرياضي ٢٠٢١- ٢٠٢٢م، بما تتضمنه من بطولات محلية ومشاركات خارجية ودورات تحكيمية.
وأكد الوكيل خليفي، أن هذه اللقاءات مع رؤساء الاتحادات تهدف إلى مناقشة التصورات المقدمة منها لإقرارها ضمن روزنامة للموسم الجديد المقرر إقامتها خلال المدة من شهر سبتمبر ٢٠٢١وحتى مارس٢٠٢٢م .. لافتا إلى حرص الوزارة على عودة النشاط الرياضي الموسمي المنظم بشكل تدريجي يتوافق مع الإمكانيات المالية المتاحة ويحقق الأهداف المرسومة.
وعبر خليفي عن تقديره للجهود التي تبذلها الاتحادات الرياضية في سبيل الحفاظ على استمرار المشاركات المحلية والخارجية رغم كل الظروف.
من جانبهم استعرض رؤساء اتحادات السلة والدراجات والكونغ فو، خطط اتحاداتهم للنشاط الداخلي والخارجي والدورات التدريبية، فضلًا عن الأمور اللوجستية الأخرى.