نقابة الصحفيين ترفض المحاكمة الحوثية للصحفي المياحي وتطالب بالتضامن والإفراج عنه
رئيس الوزراء: نستمع بجدية لصوت نساء عدن ونبذل قصارى جهدنا لتخفيف معاناة المواطنين
"العالم الإسلامي" تثمن مساعي السعودية لوقف التصعيد بين الهند وباكستان
انتشار الكوليرا في ذمار يفاقم الأزمة الصحية وسط انهيار الخدمات الطبية
مصر تؤكد استمرارها في جهود الوساطة لاستئناف وقف إطلاق النار في قطاع غزة
بريطانيا تعتقل ايرانياً رابعاً ضمن تحقيقات مكافحة الإرهاب
ارتفاع سعر صرف الريال السعودي إلى 193 ريالًا في صنعاء المحتلة
الحوثيون الإرهابيون يقصفون أحياء سكنية في تعز ويفجرون منزلاً في الشقب
جامعة إقليم سبأ تُعيد إعلان وظائف أكاديمية للعام الجامعي 2024 / 2025م
ميليشيا الحوثي تواصل قصف الأحياء السكنية في تعز

دشن مكتب الشباب والرياضة بمحافظة مأرب اليوم، برنامجا تدريبيا في مجالي الحاسوب واللغة الإنجليزية لعدد 430 مشاركا ومشاركة من المبرزين في المراكز الصيفية في المحافظة.
وخلال التدشين أوضح مدير عام مكتب الشباب والرياضة علي حشوان أن البرنامج التدريبي الذي سيستمر لعام كامل يتضمن دبلوما في مجال الحاسوب، ودورة تدريبية في اللغة الإنجليزية، مقدمة من وزارة الشباب والرياضة كمنحة للمبرزين في المراكز الصيفية التي أقامها المكتب خلال العام المنصرم 2021.
وثمن الدعم الكبير الذي يقدمه وزير الشباب والرياضة نايف البكري للشباب والمبدعين والموهوبين في محافظة مأرب واهتمامه الكبير بهذه الشريحة المهمة في المجتمع وحرصه على تشجيعهم وتنمية مواهبهم.
مشيرا إلى أن هذا البرنامج كان قد أعلن من قبل وكيل وزارة الشباب والرياضة منير لمع مع اختتام المراكز الصيفية.. داعيا المشاركين في البرنامج إلى الاستفادة من الدورات التدريبية والحرص على حضورها والمشاركة الفاعلة فيها، حتى تعود عليهم بالنفع والفائدة.
حضر التدشين مستشار وزير الشباب داوود علوة.