وفاة وإصابة أكثر من 800 شخص في مأرب بسبب الحوادث المرورية خلال عام
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل السفير العبادي
تأهيل فريق جمركي حول مكافحة التهريب
وزارة الأوقاف تعلن أسماء المختبرات المعتمدة لحجاج موسم 1447هـ
عضو مجلس القيادة الرئاسي المحرّمي يُعزّي في وفاة السفير محمد العبادي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال كازاخستان
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى يوم الجمهورية في النيجر
مصلحة الجمارك تشارك في الاجتماع الـ 17 للجنة الفنية لقواعد المنشأ العربية في القاهرة
الخطوط الجوية اليمنية تعلن استئناف تشغيل رحلاتها من عدن إلى أبوظبي
تقرير حقوقي: 312 حالة اعتقال واخفاء قسري بحضرموت على يد المجلس الانتقالي
قالت اللجنة الوطنية للتحقيق في ادعاءات انتهاكات حقوق الإنسان انها وثقت وحققت في 204 وقائع انتهاكات خلال يناير الماضي، بينها 62 واقعة قتل وإصابة مدنيين سقط فيها 73 قتيلا وجريح بينهم 11 طفل وست نساء في محافظات مختلفة، كما سقط 23 ضحية مدني بانفجار ألغام وعبوات ناسفة بينهم 7 أطفال، بمحافظات الحديدة وحجة وشبوة ولحج وتعز.
وذكرت في بيان انها وثقت ايضا اعتقال تعسفي وإخفاء قسري لعدد 156 مواطن في أمانة العاصمة وذمار وحجة وعمران وصعدة وعدن وتعز ومأرب ولحج والبيضاء، إضافة إلى قتل (16) مواطن خارج نطاق القانون في أمانة العاصمة وإب والحديدة والبيضاء وتعز، وعدد(41) واقعة اعتداء على المؤسسات التعليمية.
وفي إطار أعمال التحقيق الميداني وبالتزامن مع الأحداث الدموية التي شهدتها عدد من المحافظات، قامت فرق اللجنة بالنزول والتحقيق الفوري في الوقائع الأخيرة التي شهدتها أمانة العاصمة، وقصف مسجد في مديرية عسيلان في شبوة، ووقائع استهداف المدنيين في مديريات صالة والمظفر واستهداف مدرسة وطلاب في مديرية مقبنة في تعز، وقصف حي المطار في مدينة مأرب، وواقعة مركز الاحتجاز في مدينة صعدة، إضافة إلى النزول إلى مديريات الحالي والحوك وحيس والدريهمي في الحديدة.
وخلال ذلك قامت فرق اللجنة بإجراء مقابلات مع عدد من الشهود والضحايا المصابين ومعاينة أماكن الوقائع ومتابعة جمع المعلومات المتعلقة بتلك الحوادث، كما تابعت اللجنة تأثير الاتساع الأخير لرقعة الحرب على حياة اليمنين وحدوث موجات متجددة من النزوح الاضطراري في الحديدة وشبوة ومأرب والجوف وتعز.
وضمن أعمال تفعيل آليات المساءلة الداخلية عقدت اللجنة لقاءات في مكتبها مع عدد من القيادات الأمنية وقي مقدمتهم مدير مصلحة السجون في الجمهورية ومدير عام شرطة عدن، إضافة إلى تحرير مذكرات لعدد من الجهات منهم وزير الداخلية ووزير الدفاع ومحافظ تعز ومحافظ حضرموت قائد المنطقة العسكرية الثانية ومدير استخبارات المنطقة الثانية، وعدد من القيادات الأمنية والعسكرية في محافظات لحج وتعز وعدن ومأرب.

رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل السفير العبادي
وزارة الأوقاف تعلن أسماء المختبرات المعتمدة لحجاج موسم 1447هـ
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال كازاخستان
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى يوم الجمهورية في النيجر
تشييع رسمي وشعبي بمأرب لعدد من شهداء الواجب بالمنطقة العسكرية الأولى
اللواء الزبيدي يتفقد سير العمل في الجهاز المركزي للإحصاء