مفتاح يناقش مع الصحة العالمية وضع قطاع الصحة في مأرب والتحديات التي تواجهها
لملس يشارك في اللقاء الدوري السادس لرؤساء البعثات اليمنية في أوروبا
الغش عند الحوثي.. مقايضة نفعية يحكمها المشاركة في القتال والانتماء السلالي
محافظا لحج وتعز يضعان حجر الأساس لمشروع طريق عقبة هيجة العبد بالمقاطرة
البكري يناقش مع الأمين العام المساعد للأمم المتحدة قضايا الشباب في اليمن
العكبري يؤكد على أهمية الارتقاء بأداء وتطوير المؤسسة العامة لمطابع الكتاب المدرسي
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقيات تهان من رؤساء عدد من الدول الشقيقة والصديقة
الشرجبي يشيد بالدعم الهولندي لمجالات امدادات المياه والحفاظ على البيئة في اليمن
اليمن تشارك في مؤتمر دعم الشباب بالعاصمة الاردنية عمان
رئيس الوزراء يعرب عن تطلعه لمزيد من المساندة والدعم من قبل هولندا والاتحاد الاوروبي للشعب اليمني

تمكنت لجنة ميدانية لوزارة الأوقاف والارشاد، من معالجة عدد من الإشكالات التي كانت تواجه المعتمرين في منفذ الوديعة البري، بالتنسيق مع الجهات الرسمية في الجانبين اليمني والسعودي.
وأكد مدير عام شؤون الحج والمتابعة بالوزارة رئيس اللجنة عبدالكريم الشيخ، في تصريح ل "الثورة نت" بأن حركة عبور المعتمرين في منفذ الوديعة باتت تجري بانسيابية وسلاسة تامة، لافتا إلى أن أكثر من 45 ألف معتمر يمني عبروا المنفذ حتى اليوم.
وأوضح الشيخ، بأن لقاءات لجنة وزارة الأوقاف التي بدأت عملها منذ أربعة أيام، مع الجانب السعودي ضمت مدير عام منفذ الوديعة عبد الوهاب بن عوض آل جلخف، و مدير الجوازات العقيد محمد القحطاني، وقائد المركز الامني المتقدم العقيد متعب القحطاني، ومع الجانب اليمني ضمت مدير عام المنفذ مطلق الصيعري، وقائد كتيبة أمن المنفذ العميد ركن/ عمير مرشد.
وبين رئيس لجنة الأوقاف بأن اللقاءات تناولت كافة الاشكالات التي تواجه المعتمرين، و آلية تطوير عملية التفويج، بما يكفل تسهيل الإجراءات على ضيوف الرحمن.
ونوه مدير عام شؤون الحج، إلى أن من بين الاجراءات تحديد جدولة تفويج يومية لوكالات العمرة، بحسب توجيهات وزير الأوقاف والإرشاد الشيخ محمد بن عيضة شبيبة، ووكيل قطاع الحج والعمرة الدكتور مختار الرباش.