الرئيس العليمي يصل نيويورك للمشاركة في أعمال الدورة الثمانين للجمعية العامة للأمم المتحدة
باذيب يبحث مع السفير الأمريكي تعزيز التعاون في قطاع الاتصالات
الزنداني يلتقي وزير الخارجية العماني
رئيس الوزراء يهنئ ولي العهد السعودي بالعيد الوطني
معرض السيمفونيات التراثية في الرياض يكرّم القحوم بجائزة السلام وسط حضور رسمي ودبلوماسي وثقافي واسع
الإرياني يحضر معرض السيمفونيات التراثية ويؤكد بأن اليمني محب للسلام وليس الاستسلام
وزير الخارجية يبحث مع نظيره المصري العلاقات الثنائية بين البلدين
الرئيس العليمي يهنئ خادم الحرمين الشريفين باليوم الوطني للمملكة
الوزير الإرياني: نكبة 21 سبتمبر تتويجاً لمخطط إيراني منظم لإسقاط الدولة اليمنية
هيئة رئاسة مجلس الشورى تؤكد على ضرورة تعزيز وحدة الصف الوطني وتوحيد مؤسسات الدولة

ناقش وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور أحمد عوض بن مبارك، اليوم، سفير جمهورية فرنسا لدى اليمن جان ماري صافا، التطورات في اليمن في ظل تصعيد مليشيا الحوثي واحباطها لجهود السلام.
و أوضح وزير الخارجية، بأن الحكومة اليمنية ماضية في تنفيذ قرار مجلس الدفاع الوطني بشأن تصنيف مليشيا الحوثي منظمة إرهابية..مشيراً الى أن ما تقوم به المليشيا الحوثية من عدوان وتعنت في رفض دعوات السلام ستكون له كلفة باهضة عليها.
وجدد بن مبارك، الدعوة الى انتهاج مقاربة أممية ودولية واقعية في التعامل مع مليشيا الحوثي بعد أن اتضح للمجتمع الدولي طبيعتها العدوانية وتهديدها للأمن والسلم في اليمن والمنطقة.
وأشار بن مبارك، الى أن مجلس القيادة الرئاسي يؤمن بالسلام وبأهمية تحقيقه، الا ان عدم وجود شريك حقيقي في عملية السلام اجهض كافة الجهود التي بذلت لمساعدة اليمن على الخروج من أزمته.
من جانبه أشار السفير الفرنسي، الى وقوف بلاده مع الشرعية في اليمن وبذل كل جهد ممكن للمساهمة في حل الازمة واحلال السلام ..مؤكداً دعم بلاده لوحدة وأمن واستقرار اليمن.