الرئيس العليمي يصل نيويورك للمشاركة في أعمال الدورة الثمانين للجمعية العامة للأمم المتحدة
باذيب يبحث مع السفير الأمريكي تعزيز التعاون في قطاع الاتصالات
الزنداني يلتقي وزير الخارجية العماني
رئيس الوزراء يهنئ ولي العهد السعودي بالعيد الوطني
معرض السيمفونيات التراثية في الرياض يكرّم القحوم بجائزة السلام وسط حضور رسمي ودبلوماسي وثقافي واسع
الإرياني يحضر معرض السيمفونيات التراثية ويؤكد بأن اليمني محب للسلام وليس الاستسلام
وزير الخارجية يبحث مع نظيره المصري العلاقات الثنائية بين البلدين
الرئيس العليمي يهنئ خادم الحرمين الشريفين باليوم الوطني للمملكة
الوزير الإرياني: نكبة 21 سبتمبر تتويجاً لمخطط إيراني منظم لإسقاط الدولة اليمنية
هيئة رئاسة مجلس الشورى تؤكد على ضرورة تعزيز وحدة الصف الوطني وتوحيد مؤسسات الدولة

ناقش وزير الاعلام والثقافة والسياحة معمر الارياني، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع قيادة وكوادر قطاع السياحة، اجراءات إصدار دليل سياحي لمعالم عدن وتصوير فلاشات سياحية عن المدينة الثرية بالمعالم السياحية وبالشكل يجعلها محل جذب سياحي.
وخلال اللقاء الذي حضره وكيل الوزارة لقطاع التنمية والاستثمار جعفر ابوبكر، أكد الارياني، على أهمية الاسراع في اعداد الدليل السياحي وايضا مواصلة جهود القطاع في تحسين البيئة السياحية التي شهدت في الفترة الاخيرة تطورا ونشاطا ملحوظا.
وأشار الى أن حالة الاستقرار وإعادة تطبيع الاوضاع التي تشهدها عدن منذ تشكيل مجلس القيادة الرئاسي عكست نفسها على النشاط السياحي الذي ارتفعت وتيرته بشكل ملحوظ، لافتا التي العلاقة الوثيقة بين نمو القطاع السياسي المتعلق باستتباب الأمن والاستقرار الناجم عن تظافر كافة الجهود بين مختلف الوزارات ومؤسسات الدولة.
حضر اللقاء القائم بأعمال رئيس مجلس ادارة 14 اكتوبر للصحافة والطباعة والنشر محمد باشراحيل.