الرئيس العليمي يصل نيويورك للمشاركة في أعمال الدورة الثمانين للجمعية العامة للأمم المتحدة
باذيب يبحث مع السفير الأمريكي تعزيز التعاون في قطاع الاتصالات
الزنداني يلتقي وزير الخارجية العماني
رئيس الوزراء يهنئ ولي العهد السعودي بالعيد الوطني
معرض السيمفونيات التراثية في الرياض يكرّم القحوم بجائزة السلام وسط حضور رسمي ودبلوماسي وثقافي واسع
الإرياني يحضر معرض السيمفونيات التراثية ويؤكد بأن اليمني محب للسلام وليس الاستسلام
وزير الخارجية يبحث مع نظيره المصري العلاقات الثنائية بين البلدين
الرئيس العليمي يهنئ خادم الحرمين الشريفين باليوم الوطني للمملكة
الوزير الإرياني: نكبة 21 سبتمبر تتويجاً لمخطط إيراني منظم لإسقاط الدولة اليمنية
هيئة رئاسة مجلس الشورى تؤكد على ضرورة تعزيز وحدة الصف الوطني وتوحيد مؤسسات الدولة

استعرضت اللجنة الوطنية للتحقيق في ادعاءات انتهاكات حقوق الانسان، اليوم، مع سفراء وممثلي البعثات الدبلوماسية لدى اليمن، حالة حقوق الانسان في اليمن، واعمال اللجنة في توثيق الانتهاكات وتفعيل المحاسبة عبر القضاء الوطني.
واكد رئيس اللجنة القاضي احمد المفلحي في اللقاء المنعقد في السفارة اليمنية بالرياض، حرص اللجنة على استمرار التواصل والتعاون مع كافة الجهات المحلية والدولية والإقليمية المهتمة بملف حقوق الانسان في اليمن ، بما يساعد في اظهار الحقيقة والحد من الانتهاكات وانصاف الضحايا.
كما استعرض أعضاء اللجنة الوطنية للتحقيق في ادعاءات انتهاكات حقوق الانسان، اهم اعمال التحقيق الميدانية الأخيرة التي قامت بها اللجنة في عموم المحافظات اليمنية وعدد الحالات التي تم توثيقها والتحقيق فيها.
من جهتهم، ثمن السفراء والنواب وممثلي البعثات الدبلوماسية لدى اليمن، جهود اللجنة التي تحققت خلال فترة عملها واهميتها في مجال دعم العمل الإنساني..مؤكدين على اهمية استمرار مثل هذه اللقاءات التي تزيل الكثير من اللبس والغموض حول وضع حقوق الانسان في اليمن واعمال التوثيق والتحقيق والمساءلة.