وزارة النقل تحمّل مليشيا الحوثي مسؤولية دمار 3 طائرات تابعة للخطوط الجوية اليمنية
التكتل الوطني يلتقي وزير الخارجية ويشيد بخطوات الوزارة للعودة إلى عدن وتعزيز الحضور الدبلوماسي
وزارة النقل تحمل ميليشيا الحوثي مسؤولية تدمير 3 طائرات محتجزة في مطار صنعاء
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يصدر قرارًا بتعيين نواب وزراء في عدد من الوزارات
إصابة شاب بانفجار عبوة ناسفة زرعتها المليشيات الحوثية غربي تعز
السعودية تستضيف اجتماع قادة مؤتمر ميونخ للأمن
"العالم الإسلامي" تُدين إعلان الاحتلال الإسرائيل السيطرة على غزة والأراضي الفلسطينية
الأمم المتحدة: توسيع الاحتلال الإسرائيلي للهجوم على غزة سيفاقم المعاناة الإنسانية
السعودية: أوامر ملكية بتعيينات وإعفاء أمراء ومسؤولين
اليمن يشارك في اجتماع الجمعية العمومية للمنظمة العربية للطيران المدني في الرباط

وصف التحالف العربي لدعم الشرعية المعركة التي يخوضها الجيش اليمني بـ«المصيرية».
ولفت إلى أنها تعمل للحفاظ على أمن واستقرار البلد والمنطقة العربية، من تهديدات الميليشيات المدعومة من نظام ملالي إيران الإرهابي.
وتفقد رئيس هيئة الأركان العامة اليمنية قائد العمليات المشتركة، الفريق الركن صغير بن عزيز، واللواء الركن سلطان البقمي قائد قوات الدعم والإسناد بالتحالف العربي في الداخل اليمني، قوات الشرعية في جبهات المنطقة العسكرية السادسة.
وقال قائد قوات الدعم والإسناد بالتحالف العربي، إن المعركة التي يخوضها الجيش اليمني، هي معركة مصيرية، للحفاظ على أمن واستقرار اليمن والمنطقة العربية، من تهديدات ميليشيات الحوثي التي تنفذ الأجندة الإيرانية.
وأكد اللواء الركن سلطان البقمي، وقوف المملكة إلى جانب اليمنيين حتى القضاء على الميليشيا المختطفة للشرعية.
من جهته، ثمن رئيس هيئة الأركان العامة اليمنية الدعم الأخوي الصادق الذي يقدمه التحالف العربي، بقيادة المملكة العربية السعودية، للقوات المسلحة، والشرعية اليمنية.
واستمع الفريق بن عزيز، من قائد المنطقة العسكرية السادسة اللواء الركن هيكل حنتف، إلى شرح مفصل عن أوضاع المقاتلين بالجبهات وجاهزيتهم، إلى جانب التطورات الميدانية، والاعتداءات اليومية لميليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من إيران.
وأشاد بالروح المعنوية العالية وسط المقاتلين ويقظتهم العالية، مثمنًا تضحياتهم الكبيرة دفاعًا عن الجمهورية والثوابت الوطنية.
وحث قائد العمليات المشتركة الجنود اليمنيين على مضاعفة الجهود وإنهاء انقلاب ميليشيا الحوثي الإرهابية، واستعادة الدولة.
* نقلا عن صحيفة اليوم السعودية