محافظ الحديدة يوجه باعتماد دعماً مالياً منتظماً لجامعة الحديدة ويشيد برسالتها الأكاديمية
مشروع "مسام" يتلف 3 آلاف و36 لغماً وذخيرة في باب المندب
رئيس هيئة الاستخبارات يبحث بمأرب مع وفد ياباني تعزيز التعاون المشترك
الرئيس ترامب يؤكد حرص واشنطن على أن يكون الشرق الأوسط مزدهراً بالسلام
السقطري يبحث مع المركز الدولي للدراسات الزراعية لمنطقة البحر الأبيض المتوسط التعاون المشترك
وفد برلماني يشارك بالدورة الـ 19 لمؤتمر منظمة التعاون الإسلامي في جاكرتا
رئيس الوزراء يستقبل وفد أوروبي ويؤكد على دعم أولويات الحكومة العاجلة
اليمن يجدد دعوته للمجتمع الدولي لمساندة استئناف تصدير النفط والغاز واستقرار الاقتصاد
اختتام بطولة مأرب الرابعة للملاكمة بمشاركة 40 لاعباً
وزير الدولة محافظ عدن يطّلع على سير العمل في مشروع المستشفى الحديث
إذا لم تسارع جماعة الحوثي بالرد العسكري المكافيء على الكيان الصهيوني وتلحق به أضرارا ونيرانا أكثر من التي ألحقها الليلة بالحديدة فهي جماعة سافلة وتعمل لصالح إيران لا نصرة لفلسطين كما تزعم.
إذا بدت ميلشيات الحوثي مستغربة من القصف الصهيوني وحاولت أن تبحث عن التعاطف معها وتكتفي به فهي فقط تتاجر بدماء اليمنيين وأرضهم.
إتخاذك قرار الحرب ضد طرف ما، يوجب عليك قطعا ان تكون لديك كل الاحتمالات وآليات معالجتها والتغلب عليها، أما أن تتخذ قرار حرب خدمة لايران وهروبا من أزماتك الداخلية ثم تلقي باللوم على الشرعية والجوار والعالم انهم لم ينصرونك فأنت سافل ومقامر.
الليلة أصدرت الحكومة الشرعية بيانا أدانت فيه بشدة ماسمته العدوان الصهيوني على مدينة الحديدة الخاضعة للميلشيات الارهابية.
البيان الحكومي موقف اخلاقي محترم جدا وغير متوقع صدوره من طرف متضرر جدا منذ 10 سنوات من انقلاب الجماعة الفاشية وسيطرتها على عاصمة البلاد وسلاحها وموانئها.
الآن الكرة في مرمى هذه الجماعة العنصرية، هل ستتحمل مسؤوليتها العسكرية والاقتصادية والاخلاقية أم انها ستنتظر فقط من الشعب وحكومته الشرعية أن يقاتلون عنها !!
هل تكتفي عصابة السلالة باستغلال القصف لابتزاز الناس في أقواتهم والتحكم بأسعار السلع والخدمات ؟!
سنراقب وننتظر خلال الساعات القادمة: إما ارتفاع نيران ضرباتها في تل أبيب خلال الساعات القادمة أو ارتفاع أسعار السلع المشتقات في صنعاء وماحولها.