عضو مجلس القيادة اللواء الزبيدي يؤكد حاجة اليمن للخبرات الصينية لإعادة تأهيل قطاع الكهرباء
وزارة التربية تنظم الورشة العلمية لتطوير التعليم العام
توقعات بطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
اللجنة الأمنية بحضرموت تحذر من اختراق المظاهرات وتؤكد جاهزيتها للتعامل مع أي محاولات لزعزعة الأمن
اللواء الزبيدي يؤكد حاجة اليمن للخبرات الصينية لإعادة تأهيل قطاع الكهرباء
محافظ البنك المركزي: أكملنا نقل المنظومة المصرفية العاملة إلى عدن
رئيس الوزراء: معركتنا ليست فقط لتحرير الأرض بل لحماية مستقبل اليمن والمنطقة
رئيس الوزراء: نواجه مرحلة استثنائية تتطلب قرارات شجاعة وتكاتف الجميع.. ولن نقبل بأي اختلال
محافظ الحديدة يدشن إعادة افتتاح خور أبو زهر السياحي في الخوخة
الإرياني: مليشيا الحوثي نهبت 5 مليارات دولار من "قطاع التبغ" منذ الانقلاب وحولته إلى منصة لتمويل أنشطتها الإرهابية
- كاتب صحفي
اعتقد أن المليشيات الأنقلابية وصلت سياسياً وعسكرياً إلى طريق مسدود، فالتهديد بالحرب أو المضي نحو الحرب لن يحقق لها أي مكاسب، والمضي نحو السلام سوف يعرض قيادات المليشيات للمحاسبة حتى لو بعد حين.
وقضية أن جميع المتواجدين عسكرياً وسياسياً في جميع المناطق المحررة مجرد مرتزقه كلام سخيف، وهروب من مواجهة الواقع.
المليشيات دخلت مرحلة هي الأصعب منذ انقلابها المشؤوم.. اليوم هناك إجماع وطني غير مسبوق في كل الجغرافيا اليمنية بما فيها مناطق سيطرة المليشيات، أن المليشيات الكهنوتية هي المتسبب الأكبر لما عاناه اليمنييون طيلة السنوات الماضية، ويستطيع أي مراقب أن يدرك أن المليشيات تواجه شعب بكل أطيافه السياسية وهويته وتاريخه العريق الممتد لآلاف السنيين.
المليشيات الانقلابية يجب أن تدرك أنها منبوذة من كل القوى الوطنية، وأن الجميع يدرك أنها نبتة شيطانية، وعليها أن تدرك أن إرادة اليمنيين لمواجهتها أكثر من أي وقت مضى في تاريخ الصراع.
إن العالم المعاصر في القرن 21 ينظر إلى هذه المليشيات وسلوكها الفكري وأستهانتها بالقيم السياسية والحقوقية التي تمثل كفاح طويل لأجيال من البشر كمجموعة مسلحة مارقة قادمة من القرون الوسطى، مصابة بالتحشيش الديني لخيال مريض يعيش في الماضي البعيد.