وكيل وزارة الإعلام اليمنية ينال الدكتوراه في الإعلام من معهد البحوث والدراسات العربية التابع لجامعة الدول العربية
وكيل وزارة الإعلام فياض النعمان ينال الدكتوراه في الإعلام من معهد الدراسات العربية بالقاهرة
الوطني لمقاومة ذمار المحتلة ينشر صور قيادات حوثية تنتحل صفات أمنية
انطلاق بطولة تعز لكرة القدم تحت 15 سنة بمشاركة ستة أندية
وزير الدفاع يلتقي محافظ محافظة ريمة في العاصمة المؤقتة عدن
العقيد الركن هادي الطميره يناقش بحث تخرّج في كلية القيادة والأركان بمصر حول التدخلات الخارجية والصراعات الداخلية في اليمن
وكيل الخارجية يبحث مع السفير المصري أوضاع الجالية اليمنية في مصر
عضو مجلس القيادة الرئاسي البحسني يعزي قائد المنطقة العسكرية الأولى
باريس سان جيرمان يتوج بلقب الدوري الفرنسي للمرة الـ13 في تاريخه
الوزير الشرجبي يوقع اتفاقية لإعادة تأهيل مصادر مياه في أبين
- رئيس مجلس الشورى
قبل توجيه النقد للأخ الرئيس، وقد أسرف وفجر البعض في نقده إلى الحدود الأبعد من منطلق الخصومة السياسية، وأحيانًا الشخصية، ينبغي تقدير كل الظروف المحيطة بالشرعية، بنتائج مشاورات الرياض، وبقضيتنا الوطنية، فما كل نتمناه يمكن إدراكه.
المجلس القيادي الرئاسي هو آخر قلاع شرعية سبتمبر وأكتوبر ومايو العظيم، وهو أداتنا لاستعادة دولتها، ووسيلتنا في استمرار الدعم العربي والإقليمي والدولي لقضيتنا العادلة، في مواجهتنا للحوثيين وإيران. في صراعنا ذو الجذور التاريخية مع الإمامة والتخلف، وأكاذيب الحق الإلهي.
الإسراف في نقد المجلس الرئاسي والرئيس يذهب بصورة أو بأخرى بمكاسب لصالح الحوثيين، ولصالح مليشياتهم، فلنتوخى الحذر قدر الإمكان. ولننحي خلافتنا جانبًا في هذه المرحلة. موقفنا هذا لا يعني الصمت على الأخطاء، ولا يعني بأي حال محاولة تكميم الأفواه.
للنقد قيم وتقاليد غالبًا تستهدف المصلحة العامة، إصلاح الاعوجاجات والاختلالات في عمل مؤسساتنا، وقادتها، تكريس الاستفادة القصوى من الوقت والموارد لخوض المعركة، وبالتأكيد ليس هناك أحدًا فوق النقد، لكن المجلس الرئاسي هو الحصن الأخير للجمهورية اليمنية فلا تهدموه على الرؤوس، في لحظة طيش يعتبرها البعض ثورية.