عضو مجلس القيادة العليمي: استقرار الأردن ركيزة لأمن المنطقة ويشيد بحكمة قيادته
تشييع جثمان الشهيد الملازم أول محمد النهاري بمأرب
مأرب..اجتماع يحذر من انهيار قطاع التعليم بسبب توقف التمويل الإنساني
اليمن يتسلم قطعة أثرية قتبانية يعود تاريخها إلى 100 سنة قبل الميلاد
مبارك يؤكد أهمية ربط الكفاءات اليمنية المهاجرة بوطنها الأم وتمكينها من الاسهام في البناء والتنمية
رئيس الوزراء يستقبل الممثل المقيم الجديد لبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي لدى اليمن
ممثل (الفاو) يؤكد الالتزام بدعم القطاعين الزراعي والسمكي عبر برامج مستدامة
"أمنية حضرموت" تحذر من اي محاولات تجنيد خارج الاطر الرسمية
الشرجبي: الوزارة تولي اهتماماً كبيراً لمعالجة مشكلة شحة المياه ومصادرها
تنفيذي لحج يناقش استعدادات مؤسستي المياه والكهرباء لموسم الصيف الحالي
- وزير الشباب والرياضة
تعد ثورة 14 أكتوبر المجيدة من أعظم نضالات شعبنا الأبي، وقد نحتت إنجازها بالتاريخ الحديث مؤكدة عزم وجبروت الشعب الذي لا يقبل الوصاية، ولا ترتضي أنفته ولا كرامته وجود من يتحكم به وينهب ثروته ومكتسابته.
ثورة الأجداد الأحرار ضد الاحتلال البريطاني الذي أمن على نفسه مئة عام ونيف وظن أن همة الشعب وأصحاب الحق وملوك الأرض قد ماتت، حتى خرج أسد ردفان الأبية، ليشعل فتيل الثورة والحرية وتبدأ رحلة النضال العظيمة والتي ختمت بثلاثين نوفمبر، خروج آخر جندي بريطاني من أراضينا.
لقد صنعت الثورة نبارس الحق والحرية، وأحيت مبادئ المقاومة ورفض الوصاية، فلم تقم الثورة إلا لحق وجودي متأصل في عقول الثوار، حق الحرية والخلاص من طغيان الوصاية التي نهبت ثروة الوطن وتحكمت بمكتسباته لعقود طويلة.
إن نور أكتوبر الممتد والخالد إلى اليوم وإلى الأبد رسالة للطامعين بأن العهد الذي قطعه الأجداد هو عهدنا، لن نحيد عن مبدأ الثورة الخالد ولا القيم التي خرج من أجلها الشجعان من كل مكان ليقارعوا أحد القوى العظمى بالعالم، بكل بسالة واقدام حتى نالوا ما سعوا لأجله، وخرج المحتل يجر أذيال الهزيمة.
نحتفل بثورة 14 أكتوبر المجيدة ونحن اليوم في مرحلة صعبة من تاريخ شعبنا الأبي، مرحلة يحاول فيها الطامعون إعادة رداء الفرقة والتشتت، ولكن قناعات أكتوبر ومبادئها حية في قلوب كل الأحرار، فلا مجال للوصاية ولا قبول إلا لحرية الشعب وحرية قراره.
نهنئ القيادة السياسة ممثلة بفخامة الرئيس رشاد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي واعضاء المجلس ورئيس الحكومة وكافة أبناء شعبنا من أقصاه إلى أقصاه.
أكتوبر مجيد، ولن تغيب شمسه ولن تموت مبادئه.