اجتماع يناقش مستوى تحصيل الإيرادات المحلية بالقطاعات المركزية في شبوة
باخبيرة يبحث مع فريق اليونسكو دعم قطاع المياه في عدن
مجلس الوزراء يتعهد بمواجهة الحرب الاقتصادية الحوثية بكل الوسائل
شمر يبحث مع مسؤول بلغاري تعزيز العلاقات الثنائية وتطورات الأوضاع في بلادنا
يضم أكثر من 120 مستثمراً.. وفد سعودي رفيع يصل دمشق لتوقيع اتفاقيات اقتصادية
إجراء مراسم التسليم والاستلام بين أمين عام مجلس القضاء الأعلى السابق والحالي
جامعة إقليم سبأ تدشّن برامج لتعليم اللغات الصينية والتركية والفرنسية في مركز اللغات والترجمة
محافظ لحج: مهرجان "القمندان" مرآة عاكسة مشرِّفة للمحافظة وتراثها العريق
رئيس مجلس القيادة يعزي النائب السابق مارش عبدالجليل
وزير المياه والبيئة يبحث مع منظمة اليونسكو التعاون المشترك
في تصريحات حلف المقاولة وزعيمتهم إيران تأكيدٌ على أنهم يمتلكون من القوة ما يمحون بها إسرائيل من الوجود في ثلاث دقائق.
ومنذ سنوات لا ينتظرون إلا مبررًا أو حماقات من العدو.
ومارس الكيان الصهيوني كل الحماقات، ولا مبرر أوجب من جرائم الاحتلال في غزة، ولا أغلى من دماء الأطفال والنساء والشيوخ لتكون وقودًا ودافعًا مقدسًا لخوض غمار التحرير، وتحويل التصريحات إلى أفعال.
تلك العنتريات تستوجب الا يلتفت هذا المحور المراوغ لنكوص من لم يُصرّح، أو إلى تقاعس من يرى خيارات أخرى للقضية الفلسطينية وحلها، والا يُحول تلك المواقف والصمت إلى شماعة للتراجع عن تصريحاته ووعوده وتهديداته.
نحن أمام مشهد بالغ الوضوح، اما أن تلك التصريحات تستند إلى حقائق، وبالفعل يمتلك هذا المحور القدرة على طمس اسرائيل، لكنه لن يفعل، لأنه يدخر القوة والبطش حصرا على العرب ومقدساتهم. أو ان تصريحاته استثمار قبيح لقضية المسلمين الأولى.
وفي الحالين نحن أمام حالة نفاق غير مسبوق، ومحور لا تمثل له فلسطين إلا ورقة للتوظيف الآثم والاستثمار في أقدس قضية وأطهر دم.