المؤسسة العامة للاتصالات تستلم الدفعة الأولى من أجهزة ستارلينك
قوات الأمن الخاصة بمأرب تحتفي بتخريج دفعة جديدة من منتسبيها
مسام ينتزع 1.273 لغماً زرعتها مليشيا الحوثي في عدد من المحافظات
عدن..ندوة تناقش تحديات سيادة القانون في المجال البحري
اللواء بامشموس يشيد بمستوى أداء شرطة السير بمأرب
"سلمان للإغاثة" يوقع اتفاقيتين لتوزيع 600 ألف سلة غذائية وبرامج مهنية وصحية في اليمن
عضو مجلس القيادة البحسني يلتقي نائبة رئيس بعثة السفارة الألمانية لدى اليمن
الكابتن بن نهيد يبحث مع رئيس الأكاديمية المصرية لعلوم الطيران التعاون بمجال التدريب
وزارة الأوقاف تُطلق "دليل الحاج والمعتمر" لخدمة ضيوف الرحمن
اليمن والسعودية توقعان اتفاقية لدعم استدامة تشغيل المرافق الصحية وتعزيز قدرات وزارة الصحة اليمنية
في تصريحات حلف المقاولة وزعيمتهم إيران تأكيدٌ على أنهم يمتلكون من القوة ما يمحون بها إسرائيل من الوجود في ثلاث دقائق.
ومنذ سنوات لا ينتظرون إلا مبررًا أو حماقات من العدو.
ومارس الكيان الصهيوني كل الحماقات، ولا مبرر أوجب من جرائم الاحتلال في غزة، ولا أغلى من دماء الأطفال والنساء والشيوخ لتكون وقودًا ودافعًا مقدسًا لخوض غمار التحرير، وتحويل التصريحات إلى أفعال.
تلك العنتريات تستوجب الا يلتفت هذا المحور المراوغ لنكوص من لم يُصرّح، أو إلى تقاعس من يرى خيارات أخرى للقضية الفلسطينية وحلها، والا يُحول تلك المواقف والصمت إلى شماعة للتراجع عن تصريحاته ووعوده وتهديداته.
نحن أمام مشهد بالغ الوضوح، اما أن تلك التصريحات تستند إلى حقائق، وبالفعل يمتلك هذا المحور القدرة على طمس اسرائيل، لكنه لن يفعل، لأنه يدخر القوة والبطش حصرا على العرب ومقدساتهم. أو ان تصريحاته استثمار قبيح لقضية المسلمين الأولى.
وفي الحالين نحن أمام حالة نفاق غير مسبوق، ومحور لا تمثل له فلسطين إلا ورقة للتوظيف الآثم والاستثمار في أقدس قضية وأطهر دم.