وزير الدفاع يترأس اجتماعًا موسعًا لقيادة محور الغيضة ويشيد بجهود مكافحة التهريب
بن بريك يوجه بإنشاء مركز طوارئ وطني لمواجهة الكوارث الطبيعية والتغيرات المناخية
انعقاد ورشة عمل بعدن حول المسؤولية المجتمعية
رئيس الوزراء يترأس اجتماعاً لمناقشة أضرار السيول ويؤكد على تضافر الجهود لمواجهة التغيرات المناخية
محافظ حضرموت يطلع على نشاط مركز الإنذار المبكر ومشروع سوق العسل المركزي
توقعات باستمرار الأمطار الرعدية في أنحاء مختلفة والطقس حار بالسواحل وشديد الحرارة بالصحاري
مؤسسة الثورة تفقد أحد أقلامها المخلصة: عادل العصار في ذمة الله
بن ماضي يضع حجر الاساس لعدد من المشاريع التنموية بمديرية القطن
تدشين حزمة خدمات صحية للنساء بساحل حضرموت بتمويل مركز الملك سلمان
وزارة الشؤون الاجتماعية تناشد المنظمات الإغاثية لمساعدة المتضررين من الأمطار والسيول

اطلع وزير الصحة العامة والسكان الدكتور قاسم بحيبح، اليوم، على التدخلات في القطاع الصحي للجمعية الدولية لرعاية ضحايا الحروب والكوارث (الأمين).
واستمع بحيبح من مدير مكتب الجمعية الدولية بعدن الدكتور نزار جواد، لشرح عن الخدمات الصحية المقدمة في مراكز الأطراف الصناعية التي تديرها الجمعية في عدن ومأرب وتعز وسيئون ومركز الغسيل الكلوي بالغيضة.
كما تناول اللقاء، سير الترتيبات للبدء في تنفيذ مشروع التغذية المتضمن عشر عربات، ودعم برنامج التدريب والتأهيل للكادر الصحي وفقاً للمعايير الخاصة بتأهيل الكادر في مجال الأطراف الصناعية ولمدة عامين.
وأشاد الوزير بحيبح، بمشاريع الجمعية الدولية، وتدخلاتها لمساندة القطاع الطبي أثناء جائحة (كوفيد 19).. مشدداً على ضرورة تشجيع المبادرات الإيجابية التي تتبناها الجمعية الدولية.