رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الهند
الإرياني: تقرير "وول ستريت جورنال" يؤكد صحة تحذيراتنا بشأن استغلال الحوثيين لناقلة "نوتيكا" لتهريب النفط الإيراني
وزير الصحة: نسعى للاستفادة من الخبرات الصينية في تطوير القطاع الصحي في اليمن
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الكوري
وزير الدفاع يزور محور مرّان ويشيد بجاهزية منتسبيه
عاجل: رئيس الوزراء يتوجه إلى الأردن في زيارة خاصة
اليمن يشارك في المعرض الـ31 للمنتجات الطبية الصينية والمؤتمر العلمي المصاحب
الخطوط الجوية اليمنية تستقبل طائرتها الجديدة "مملكة أوسان" بمطار عدن الدولي
رئيس الحكومة اللبنانية: قراراتنا لبنانية خالصة وتلويح حزب الله بالحرب الأهلية مرفوض
رئيس الوزراء يهنئ نظيره الباكستاني
إذا لم تسارع جماعة الحوثي بالرد العسكري المكافيء على الكيان الصهيوني وتلحق به أضرارا ونيرانا أكثر من التي ألحقها الليلة بالحديدة فهي جماعة سافلة وتعمل لصالح إيران لا نصرة لفلسطين كما تزعم.
إذا بدت ميلشيات الحوثي مستغربة من القصف الصهيوني وحاولت أن تبحث عن التعاطف معها وتكتفي به فهي فقط تتاجر بدماء اليمنيين وأرضهم.
إتخاذك قرار الحرب ضد طرف ما، يوجب عليك قطعا ان تكون لديك كل الاحتمالات وآليات معالجتها والتغلب عليها، أما أن تتخذ قرار حرب خدمة لايران وهروبا من أزماتك الداخلية ثم تلقي باللوم على الشرعية والجوار والعالم انهم لم ينصرونك فأنت سافل ومقامر.
الليلة أصدرت الحكومة الشرعية بيانا أدانت فيه بشدة ماسمته العدوان الصهيوني على مدينة الحديدة الخاضعة للميلشيات الارهابية.
البيان الحكومي موقف اخلاقي محترم جدا وغير متوقع صدوره من طرف متضرر جدا منذ 10 سنوات من انقلاب الجماعة الفاشية وسيطرتها على عاصمة البلاد وسلاحها وموانئها.
الآن الكرة في مرمى هذه الجماعة العنصرية، هل ستتحمل مسؤوليتها العسكرية والاقتصادية والاخلاقية أم انها ستنتظر فقط من الشعب وحكومته الشرعية أن يقاتلون عنها !!
هل تكتفي عصابة السلالة باستغلال القصف لابتزاز الناس في أقواتهم والتحكم بأسعار السلع والخدمات ؟!
سنراقب وننتظر خلال الساعات القادمة: إما ارتفاع نيران ضرباتها في تل أبيب خلال الساعات القادمة أو ارتفاع أسعار السلع المشتقات في صنعاء وماحولها.