لجنة تفتيش تطلع على مستوى الخدمات الطبية بمستشفى مأرب العسكري
إصابة طفل برصاص قناصة مليشيات الحوثي في تعز
الرئيس العليمي يحيي صمود أبطال القوات المسلحة المرابطين في الجبهات
رئيس الوزراء يترأس في عدن الاجتماع الأول لمجلس الوزراء
الكويت والامارات توقعان عدداً من مذكرات التفاهم بين البلدين
وزارة الأوقاف تبذل جهود إستثنائية لخدمة ٢٤ الفاً و٢٥٥ حاجاً يمنياً
السفارة الأمريكية: التفتيش الأممي للسفن في اليمن لا يعني أنها في مأمن من العقوبات الأمريكية
الترحيل والمنع 10 سنوات من دخول السعودية للمقيمين المخالفين لأنظمة الحج
ارتفاع حصيلة الشهداء في قطاع غزة إلى 54510 منذ بدء العدوان الإسرائيلي
وزير الحج السعوي يشدد على ضرورة الالتزام بالتنظيمات والتعليمات لضمان سلامة الحجاج

اطلع وزير الصحة العامة والسكان الدكتور قاسم بحيبح، اليوم، على التدخلات في القطاع الصحي للجمعية الدولية لرعاية ضحايا الحروب والكوارث (الأمين).
واستمع بحيبح من مدير مكتب الجمعية الدولية بعدن الدكتور نزار جواد، لشرح عن الخدمات الصحية المقدمة في مراكز الأطراف الصناعية التي تديرها الجمعية في عدن ومأرب وتعز وسيئون ومركز الغسيل الكلوي بالغيضة.
كما تناول اللقاء، سير الترتيبات للبدء في تنفيذ مشروع التغذية المتضمن عشر عربات، ودعم برنامج التدريب والتأهيل للكادر الصحي وفقاً للمعايير الخاصة بتأهيل الكادر في مجال الأطراف الصناعية ولمدة عامين.
وأشاد الوزير بحيبح، بمشاريع الجمعية الدولية، وتدخلاتها لمساندة القطاع الطبي أثناء جائحة (كوفيد 19).. مشدداً على ضرورة تشجيع المبادرات الإيجابية التي تتبناها الجمعية الدولية.