السفير السعدي يستعرض مع المبعوث الاممي مستجدات الأوضاع في اليمن
الزعوري يبحث مع السفيرة البريطانية تعزيز التعاون لتقديم المساعدات الإنسانية
ولي العهد السعودي: المملكة تعمل على رفع استثماراتها مع الولايات المتحدة إلى تريليون دولار
السقطري يبحث مع مدير الـ" الفاو" تعزيز التعاون ويشيد بجهود المنظمة باليمن
عقوبات أميركية جديدة على شبكة تهريب النفط الإيراني لتمويل الإرهاب الحوثي
اليمن يرحب بإعلان الرئيس ترامب رفع العقوبات المفروضة على لسورية
وزير الدفاع يلتقي في عدن سفيرة المملكة المتحدة
السفير راجح بادي يكرم الشاعرين اليمنيين جبر بعداني ووليد الشواقبة الفائزين بجائزة “كتارا” لشاعر الرسول
وكيل تعز يثمن دور اليونيسيف وتدخلاتها الإنسانية والتنموية بالمحافظة
مؤسسة جذور تدشّن إصدارها الثالث "سرديات النضال" للدكتورة لمياء الكندي

وصل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، ومعه عضو المجلس فرج البحسني مدينة ميونيخ الالمانية، للمشاركة في مؤتمر الامن العالمي الذي تنطلق اعماله غدا الجمعة.
وكان في استقبال رئيس مجلس القيادة الرئاسي والوفد المرافق له في مطار ميونيخ الدولي، الامين العام لغرفة التجارة والصناعة العربية الالمانية، المستشار الاقتصادي لرئيس الجمهورية الدكتور عبدالعزيز المخلافي، والقائم باعمال السفارة اليمنية لدى المانيا لؤي الارياني، واعضاء السفارة.
ومن المقرر ان يتحدث فخامة الرئيس الى المؤتمر العالمي الشهير في جلسة حوارية رئيسية يستعرض فيها مستجدات الاوضاع اليمنية، وفرص استعادة السلام والاستقرار، وانهاء المعاناة الانسانية الاسوأ في العالم التي صنعتها المليشيات الحوثية الارهابية المدعومة من النظام الايراني.
كما سيلتقي رئيس مجلس القيادة الرئاسي على هامش المؤتمر بعدد من القادة والفعاليات الدولية المشاركة في التجمع العالمي العريق لتشارك وجهات النظر حول التحديات المشتركة، وسبل تنسيق المواقف والرؤى على مختلف المستويات.
ويرافق رئيس مجلس القيادة الرئاسي، مدير مكتب رئاسة الجمهورية الدكتور يحيى الشعيبي، ووزير الخارجية وشؤون المغتربين، الدكتور احمد عوض بن مبارك.
وكان رئيس مجلس القيادة الرئاسي غادر في وقت سابق العاصمة البلجيكية بروكسل بعد زيارة رسمية استغرقت ثلاثة ايام، حيث كان في وداعه سفير اليمن لدى مملكة بلجيكا والاتحاد الاوروبي محمد طه مصطفى، واعضاء السفارة.