باسليم: مواجهه التطرف العنيف تتطلب تضافر جهود الجهات الرسمية والمجتمعية
المغرب تعلن رفع درجة الاستعداد والتعبئة لمواجهة آثار التقلبات المناخية
العمقي يشيد بتدخلات الأمم المتحدة في الجوانب الإنسانية بحضرموت
السعودية تدين مصادقة الاحتلال على بناء 19 مستعمرة في الضفة
الميتمي يشيد بالتجربة التنموية التي تشهدها مقاطعة جيلين الصينية
الوالي: مهنة المحاسبة أحد أعمدة حماية المال العام وتعزيز النزاهة والشفافية
اللواء الزُبيدي يتفقد سير العمل في وزارة الإدارة المحلية
الرئيس العليمي يستقبل الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية
الهيئة الوطنية للأسرى تطالب بتحرك عاجل لإنقاذ ثلاثة مختطفين لدى الحوثيين يواجهون الإعدام
الوزير باذيب يطلع على مستجدات المشاريع الاستراتيجية بشركة تيليمن بعدن
أكد رئيس الوفد الحكومي المفاوض بملف الأسرى والمختطفين يحيى كزمان، وجود صفقة جديدة مع مليشيا الحوثي نهاية شهر مايو المقابل تم التوافق عليها بمبادرة بين الطرفين المتفاوضين، وتم إبلاغ ميسر عملية التبادل.
وقال كزمان، لـ"الثورة نت": لن تكتمل فرحتنا حتى يخرج كل أبطالنا من سجون المليشيا، ونقول لمن تبقى الفرج قريبًا تطمئنوا وهذا التزامنا بذلك، والصفقة القادمة قريبة جدًا"
وأضاف أن الجهود التي ساهمت في إنجاح الصفقة الأخيرة كانت بتوجيهات ومتابعة حثيثة من مجلس القيادة الرئاسي والحكومة، وتقضي أيضاً بالمضي قدمًا حتى تصفير ملف الأسرى والمختطفين على أساس الكل بمقابل الكل.
وثمن كزمان، متابعة واهتمام القيادة السياسية ممثلة برئيس مجلس القيادة الرئاسي الدكتور رشاد العليمي، وأعضاء المجلس والحكومة، وقيادة وزارة الدفاع ورئاسة هيئة الأركان العامة، والأشقاء في التحالف العربي وفريق مكتب مبعوث الأمم المتحدة وفريق اللجنة الدولية للصليب الأحمر. شاكرًا جهود زملائه في فريق التفاوض الحكومي واللجان في مأرب وعدن والمخا والوحدات العسكرية والأمنية وقيادتها، وكل من ساهم وشارك في إنجاح المراحل الثلاث حتى إتمام الصفقة.
وأمس الأحد، استكملت المرحلة الأولى من عملية تبادل 890 محتجزًا بين الجانب الحكومي ومليشيا الحوثي، والتي جرت على مدى ثلاثة أيام، بموجب نتائج الاجتماع السابع للجنة الإشرافية لتنفيذ اتفاق تبادل المحتجزين المنعقد في سويسرا خلال الفترة من 10 إلى 20 مارس 2023م.

اللواء الزُبيدي يتفقد سير العمل في وزارة الإدارة المحلية
الرئيس العليمي يستقبل الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية
عضو مجلس القيادة الرئاسي العرادة يلتقي قيادات فروع الأحزاب السياسية في مأرب
الإرياني ينفي شائعات إيقاف تصاريح دخول السفن إلى ميناء عدن
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يعزي بوفاة المناضل حسين الحداد
العرادة يؤكد على أهمية توحيد الخطاب الإعلامي في هذه المرحلة