شبيبة: حجاج اليمن يناجون الله من عرفات لرفع البلاء وإنهاء الانقلاب
الرئيس العليمي يتبادل التهاني مع قادة الدول العربية والإسلامية بحلول عيد الأضحى
طارق صالح: سيتم معاودة العمل في مشروع مياه الشيخ زايد بتعز والمخا مقبلة على مشاريع جديدة
الإحصاء السعودية: أكثر من 1.6 مليون حاج وحاجة أدوا المناسك في حج 1446هـ
الوزير السقطري يوجه بدراسة نفوق الدلافين في سواحل سقطرى
الهيئة اليمنية للمواصفات والمقاييس تحتفل باليوم العالمي للغذاء
وزارة الحج السعودية تعلن نجاح تفويج ضيوف الرحمن إلى مشعر عرفات
في سكينة ووقار.. حجاج بيت الله الحرام يؤدون ركن الحج الأعظم على صعيد عرفات
ذوو الشهداء والمصابين من القوات المسلحة اليمنية يصلون إلى المشاعر المقدسة
اللجنة الأمنية بمأرب تتوعد بملاحقة عناصر تخريبية مرتبطة بميليشيا الحوثي في الوادي
- رئيس مجلس الشورى
أن يلتقي الإخوة في قيادة حزب الاصلاح بالأخ نائب الرئيس عيدروس الزبيدي، رئيس المجلس الانتقالي، فذلك لقاء الإخوة وخطوة طيبة من الجانبين، وبادرة نحو مصالحة وطنية شاملة ينبغي المضي نحوها. مصلحة الوطن تتطلب تعزيز العلاقة وتمتينها بين القوى المناهضة للمشروع الحوثي الإمامي المدمر في اليمن. المرتبط بمشروع إيراني توسعي في المنطقة.
إننا نقترب شيئًا فشيئًا من مقتضيات المرحلة، ومهامها الجسيمة، وتتعمق رؤيتنا المشتركة لطبيعة الصراع. يصفو وعينا جميعًا من وهم التفرد، ونغادر بعض أطروحاتنا الإقصائية، وبعضًا من خطابنا المحمل بإرث التناقضات، نعيش بعض الأمل فنبدو وكأن العافية تدب من جديد في أطراف تفكيرنا السياسي الرشيد.
معركتنا مع الحوثيين بطبيعتها القادمة من غبار الماضي وإرث التاريخ ليست شمالية كما أنها ليست جنوبية، وهي ليست أيضًا مسؤلية الشرق أو مهمة الغرب، إنها مسؤولية الدولة وتعبيرها السياسي السلطة وقد غدا الانتقالي إحدى ركائزها، كما هي مسؤولية المجتمع بمكوناته السياسية والاجتماعية والثقافية.