رئيس الوزراء يهنئ منتخب الشباب بتأهله لنهائي كأس الخليج: رفعتم الكأس ورستم فرحة جديدة للشعب اليمني
الرئيس العليمي يهنئ منتخب الشباب بالتأهل إلى نهائي كأس الخليج
بتجاوزه عمان بهدفين.. الأحمر الشاب يصنع المجد ويتأهل لنهائي كأس الخليج
بعد فوزه على نظيره العماني.. منتخبنا الوطني للشباب يتأهل إلى نهائي بطولة كأس الخليج
فرق مشروع "مسام" تبدأ أعمالها في مديرية ميدي بحجة
الوصابي يؤكد أهمية وضع ضوابط ومعايير دقيقة لاعتماد البرامج الأكاديمية الجديدة
وزير النقل يعلن عن اعتزام "اليمنية" فتح خطوط داخلية جديدة قريباً
السقطري: تنظيم وتطوير قطاع الصيد التقليدي ضرورة وطنية قصوى
وزير الدفاع يطلع على سير عمل اللجنة العسكرية العليا ويشيد بجهودها
رئيس الوزراء يشهد تدشين وتشغيل أجهزة طبية متطورة في مستشفى الأمير محمد بن سلمان بعدن
- صحفية وكاتبة
نحن أمام مليشيات إجرامية تجيد العبث بكل شي مليشيات لايمكن ثنيها إلا بالحسم العسكري ولن يكون ذلك سهل إلا على من قدر تراب هذا الوطن وتجرع مرارة العيش مع مليشيا لا تعرف التعايش ولا تبدي رسائل السلام اي اهتمام بل تقابل كل ذلك بإرسال الصواريخ للمدن وقصف المستشفيات وقتل الاطفال والنساء واختطاف الصحفيين.
فبينما يواصل أفراد الجيش والمقاومة دفاعهم عن الجمهورية ضد مليشيا الحوثي الإجرامية ، تجيد مليشيا الحوثي استهداف الأطفال والنساء في تعز وفي مأرب لتخرج صيحات الألم من الأبرياء الذين طالهم قصف المليشيا وقتل أبناءهم وأحباءهم ، على اعتقاد منها أن ذلك يثني عزائم الأبطال ويكسر دفاعهم، لا يعلمون أنها رسائل تجديد للمقاومة وبرقيات استنفار وإصرار ، وأن لا مجال للعيش في ظل مليشيا تعشق العبث والدمار ،تتنفس الانتهاكات وتستظل تحت مظلة تخاذل وتواطئ دولي.
لا يعرفون بأنها حرب وجودية فهي سنة وفرض واجب لاتسقط عن أهل العقيدة والكرامة ،وبأن الأحرار لا يمكن أن يقبلوا أن يكونوا أتباع والعبرة في خير الخواتيم.