الرئيس العليمي يصل نيويورك للمشاركة في أعمال الدورة الثمانين للجمعية العامة للأمم المتحدة
باذيب يبحث مع السفير الأمريكي تعزيز التعاون في قطاع الاتصالات
الزنداني يلتقي وزير الخارجية العماني
رئيس الوزراء يهنئ ولي العهد السعودي بالعيد الوطني
معرض السيمفونيات التراثية في الرياض يكرّم القحوم بجائزة السلام وسط حضور رسمي ودبلوماسي وثقافي واسع
الإرياني يحضر معرض السيمفونيات التراثية ويؤكد بأن اليمني محب للسلام وليس الاستسلام
وزير الخارجية يبحث مع نظيره المصري العلاقات الثنائية بين البلدين
الرئيس العليمي يهنئ خادم الحرمين الشريفين باليوم الوطني للمملكة
الوزير الإرياني: نكبة 21 سبتمبر تتويجاً لمخطط إيراني منظم لإسقاط الدولة اليمنية
هيئة رئاسة مجلس الشورى تؤكد على ضرورة تعزيز وحدة الصف الوطني وتوحيد مؤسسات الدولة

استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، سفير الولايات المتحدة الاميركية، ستيفن فاجن.
واطلع رئيس مجلس القيادة الرئاسي من السفير فاجن خلال اللقاء على مستجدات الاتصالات الاميركية والدولية لاحياء العملية السياسية، وتخفيف معاناة الشعب اليمني في ظل استمرار تعنت المليشيات الحوثية المدعومة من النظام الايراني.
وجدد رئيس مجلس القيادة الرئاسي، تأكيد التزام المجلس والحكومة بخيار السلام العادل والشامل القائم على المرجعيات المتفق عليها وطنياً، واقليمياً، ودولياً..مؤكداً ان دعم الاصلاحات الاقتصادية والخدمية الحكومية هو الطريق الامثل لتعزيز فرص السلام، وتخفيف المعاناة، وتحقيق تطلعات الشعب اليمني في استعادة مؤسسات الدولة، والامن والاستقرار، والتنمية.
واشاد الرئيس في هذا السياق، بدول تحالف دعم الشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية، ودولة الامارات العربية المتحدة، وتدخلاتها الانسانية والانمائية على مختلف المستويات.
كما اكد رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اهمية اضطلاع المجتمع الدولي بمسؤولياته ازاء الانتهاكات الحوثية الجسيمة لحقوق الانسان، بما فيها القيود المفروضة على انتقال الافراد والسلع، وانشطة القطاع الخاص، والحريات العامة التي كان احدثها، الاجراءات التعسفية بحق البنوك والغرف التجارية، واعتقال العشرات من ابناء الطائفة البهائية.
واثار فخامة الرئيس الانتباه الى التقارير التي تشير الى احتمالات تدفق عديد الشحنات من الوقود المهرب الى موانئ الحديدة الخاضعة بالقوة لسيطرة المليشيات الحوثية، وتداعيات ذلك على فرص التهدئة المنشودة في اليمن.
حضر اللقاء مدير مكتب رئاسة الجمهورية الدكتور يحيى الشعيبي.