باسليم: مواجهه التطرف العنيف تتطلب تضافر جهود الجهات الرسمية والمجتمعية
المغرب تعلن رفع درجة الاستعداد والتعبئة لمواجهة آثار التقلبات المناخية
العمقي يشيد بتدخلات الأمم المتحدة في الجوانب الإنسانية بحضرموت
السعودية تدين مصادقة الاحتلال على بناء 19 مستعمرة في الضفة
الميتمي يشيد بالتجربة التنموية التي تشهدها مقاطعة جيلين الصينية
الوالي: مهنة المحاسبة أحد أعمدة حماية المال العام وتعزيز النزاهة والشفافية
اللواء الزُبيدي يتفقد سير العمل في وزارة الإدارة المحلية
الرئيس العليمي يستقبل الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية
الهيئة الوطنية للأسرى تطالب بتحرك عاجل لإنقاذ ثلاثة مختطفين لدى الحوثيين يواجهون الإعدام
الوزير باذيب يطلع على مستجدات المشاريع الاستراتيجية بشركة تيليمن بعدن
حمل وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني، مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، المسئولية الكاملة عن سلامة "أحمد الملاحي" أحد ابناء الطائفة البهائية المخفيين قسراً في معتقلاتها غير القانونية منذ 25 مايو الماضي، والذي يعاني من مشاكل صحية ولم يحظى بأي رعاية منذ لحظة اعتقاله، مما يجعل حياته على المحك.
وأوضح الإرياني، أن مليشيا الحوثي تواصل اعتقال (17) من أبناء الطائفة البهائية بينهم (5) نساء، واخفائهم قسراً، بعد اقتحامها الاجتماع السنوي السلمي لطائفة البهائيين في العاصمة المختطفة صنعاء، في جريمة نكراء تؤكد مضيها بتوجيه ايراني في نهج الاستهداف والإرهاب الممنهج للاقليات الدينية وعلى رأسها الطائفة البهائية.
وأشار إلى أن أتباع الطائفة البهائية تعرضوا لسلسلة من الجرائم والانتهاكات منذ بدء الانقلاب، تنوعت بين مداهمة المنازل وترويع الأسر والخطف والاعتقال التعسفي، والتعذيب النفسي والجسدي، والاخفاء والنفي القسري، واخضاعهم لمحاكمات بتهم ملفقة خارج اطار القانون، ومصادرة ونهب ممتلكاتهم، واقتحام ومصادرة مقراتهم، والتحريض عليهم.
وطالب الوزير الإرياني المجتمع الدولي والامم المتحدة ومنظمات وهيئات حقوق الانسان بالضغط على مليشيا الحوثي لإطلاق كافة المختطفين، ووقف ممارساتها العنصرية ضد الاقليات الدينية، وكل اشكال الملاحقة والتضييق والتمييز على خلفية المعتقد، وملاحقة ومحاسبة المسئولين عنها باعتبارها انتهاك لحرية الدين والمعتقد والحق في التنظيم والتجمع وممارسة الشعائر الدينية التي تقرها القوانين والمواثيق والمعاهدات الدولية.

اللواء الزُبيدي يتفقد سير العمل في وزارة الإدارة المحلية
الرئيس العليمي يستقبل الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية
عضو مجلس القيادة الرئاسي العرادة يلتقي قيادات فروع الأحزاب السياسية في مأرب
الإرياني ينفي شائعات إيقاف تصاريح دخول السفن إلى ميناء عدن
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يعزي بوفاة المناضل حسين الحداد
العرادة يؤكد على أهمية توحيد الخطاب الإعلامي في هذه المرحلة