البنك المركزي يصدر قرار بإيقاف وإغلاق 4 شركات ومنشآت صرافة مخالفة
جامعة الدول العربية تجدد التزامها برؤية مبادرة السلام العربية
السلطة المحلية بمأرب حملات التضليل والتشويه تخدم أجندات ميليشيا الحوثي والمنظمات الإرهابية وأعداء الشرعية والدولة
وفاة شاب إثر انفجار مقذوف من مخلفات ميليشيات الحوثي الارهابية في أبين
محافظ المهرة يترأس اجتماعاً لمناقشة ضبط الأسعار وتشديد الرقابة على الأسواق
إغلاق 8 محلات تجارية في سقطرى لمخالفتها للأسعار المحددة
اجتماع في عدن يناقش سير العمل في مصلحة الهجرة والجوازات
المحرّمي يناقش مع نائب رئيس الأركان تطورات الأوضاع العسكرية وتعزيز التنسيق العملياتي
عدن: انعقاد ورشة تعريفية بمشروع تعزيز قدرة المجتمعات الريفية على الصمود
توقيع مذكرة تفاهم بين وزارة الداخلية والمنظمة الدولية للإصلاح الجنائي

اتهمت المندوبة الأمريكية الدائمة لدى الأمم المتحدة السفيرة ليندا توماس غرينفيلد، مليشيا الحوثي الارهابية بفرض قيود متواصلة – بل متزايدة أيضا– على تدفق السلع لليمنيين، بما في ذلك عرقلتهم بيع غاز الطهي وحركة البضائع من جنوب اليمن إلى شماله.
وأكدت في تصريح لها بشأن اليمن أن الحوثيين يواصلون منع صادرات النفط، مما يفاقم الأزمة الإنسانية والاقتصادية في البلاد، مطالبة مليشيا الحوثي الارهابية بسرعة الافراج وبدون قيد أو شرط عن موظفي السفارة الأمريكية المختطفين منذ 18 شهرا، وكذلك أتباع الديانة البهائية، وأحد اليهود المتبقين في اليمن.
وقالت إن اليمنيين يتطلعون إلى إحراز تقدم بشأن جهود السلام، وسيتطلب إحراز هذا التقدم أن تجتمع الأطراف اليمنية معا للتفاوض على المسائل المعقدة، على غرار استخدام الموارد السيادية اليمنية لسداد رواتب القطاع العام، حاثة كافة الأطراف على التعاون مع المبعوث الأممي الخاص والمشاركة في المحادثات اليمنية-اليمنية المقبلة بشكل ذي مغزى.
ودعت المندوبة الأمريكية إلى توفير المساعدات الإنسانية المنقذة للحياة، إذ ينقص التمويل اللازم للاستجابة الإنسانية للأمم المتحدة في اليمن بشكل خطير وسيكون لأي تخفيض للمساعدات عواقب وخيمة على اليمنيين.