السعودية تدين مصادقة الاحتلال على بناء 19 مستعمرة في الضفة
الميتمي يشيد بالتجربة التنموية التي تشهدها مقاطعة جيلين الصينية
الوالي: مهنة المحاسبة أحد أعمدة حماية المال العام وتعزيز النزاهة والشفافية
اللواء الزُبيدي يتفقد سير العمل في وزارة الإدارة المحلية
الرئيس العليمي يستقبل الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية
الهيئة الوطنية للأسرى تطالب بتحرك عاجل لإنقاذ ثلاثة مختطفين لدى الحوثيين يواجهون الإعدام
الوزير باذيب يطلع على مستجدات المشاريع الاستراتيجية بشركة تيليمن بعدن
اليمن يشارك في الاجتماع الـ 73 للمجلس التنفيذي للمنظمة العربية للطيران المدني في المغرب
السفير العود يبحث مع مسؤول اسباني تعزيز التعاون في المجالين الزراعي والسمكي
اليابان تقدم حزمة مساعدات لليمن بقيمة 13.8 مليون دولار
قال وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني، أن المشاهد الحصرية التي بثتها قناة الميادين الفضائية الممولة من إيران، عن استخدام مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لايران، صاروخ بدر 1 "المُصنع في ايران"، يعيد تسليط الضوء من جديد على الدور الإيراني في تقويض جهود التهدئة في اليمن.
واوضح معمر الإرياني في تصريح لوكالة الانباء اليمنية "سبأ"، أن تلك المشاهد تؤكد استمرار طهران في تقديم الدعم السياسي والعسكري والاعلامي للمليشيا الحوثية، واستخدامها أداة لنشر الفوضى والإرهاب وزعزعة الأمن والاستقرار في المنطقة، وتهديد المصالح الدولية.
وأشار الارياني الى ان الشعب اليمني يدفع منذ العام 2014 ثمنا فادحا للسياسات الإيرانية واطماعها التوسعية وتدخلاتها السافرة في شئونه الداخلية، والتي بلغت ذروتها مع انقلاب مليشيا الحوثي على الدولة بدعم وتمويل وتخطيط ايراني، ولا زالت طهران تلعب حتى اللحظة دوراً رئيسياً في تعطيل المبادرات والجهود التي تبذلها الدول الشقيقة والصديقة للتهدئة واستعادة الهدنة الأممية، وتقف حجر عثرة أمام جهود انهاء الحرب واحلال السلام الشامل والعادل والمستدام، دون اكتراث بفاتورة الخسائر الباهظة والاوضاع الاقتصادية والانسانية الصعبة.
واكد الارياني أن المجتمع الدولي وفي المقدمة الأمم المتحدة والدول دائمة العضوية في مجلس الأمن لا ينبغي أن تقف موقف المتفرج من سلوك النظام الايراني، واستمراره في تهريب الأسلحة لمليشيا الحوثي في خرق فاضح لقرار مجلس الامن الدولي رقم (2216) الصادر في 14 ابريل 2015م.
وطالب الإرياني بتوحيد الجهود والرؤى الاقليمية والدولية والتحرك بحزم للقيام بمسئولياتهم القانونية في صون السلم والامن الدوليين، ومواجهة التهديد الذي يمثله نظام طهران ومليشياته وفي مقدمته مليشيا الحوثي، والإرهاب الممنهج الذي يمارسه والذي تدفع ثمنه دول وشعوب المنطقة، وإجباره على الالتزام بمقاصد ومبادئ ميثاق الأمم المتحدة، والشروع في تصنيف الحوثيين جماعة إرهابية.

اللواء الزُبيدي يتفقد سير العمل في وزارة الإدارة المحلية
الرئيس العليمي يستقبل الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية
عضو مجلس القيادة الرئاسي العرادة يلتقي قيادات فروع الأحزاب السياسية في مأرب
الإرياني ينفي شائعات إيقاف تصاريح دخول السفن إلى ميناء عدن
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يعزي بوفاة المناضل حسين الحداد
العرادة يؤكد على أهمية توحيد الخطاب الإعلامي في هذه المرحلة